0

Лак с любой пленки слезет очень быстро.
Passat B5+ 2003г. AWT Механнико
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Если хочешь карбон под лаком, то есть такая пленка карбон 4d , если просто хочешь чтоб блестела, то бери обычную черную глянцевую. Покрывать любую пленку лаком это тебе уже ответили-бессмысленно, все отвалица, потрескается и т. Д
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Понял ! Гляну карбон 4-d обычная глянцевая эффекта стекла не дает к сожелению![]()
Passat B5 1998 г. 2,8 v6 30 АСК . 4-motion кожа рожа
Получено: 58 Отправлено: 4 |
http://go-shop.ru/product/826/
Китай, причем очень сложный в нанесении. Но эффект стекла 100%
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 103 Отправлено: 76 |
hosT, конечно сложный....100 микрон, это пзд![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
К соделению у нас такого нет.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
SergeiSN,Зеркала на пассате нереально вообще никакой плёнкой в один кусок оклеить! мой совет на авто бер и нормальную плёку! ане голимый кЕтай!-всё таки работа кропотливая и поверь мне лучше 1 раз хорошую более дорогую поклеиь нежели 3 раза клеить дешмановскую....
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Я с Алматы.
А не проще просто крышу облить? подложка металик серебро, и сверху 1.5 слоя черного и лак хороший после грамотной полировки даст эффект тонированной стекляшки. Хотя все это колхоз страшный![]()
Ну смотря на каком пассате;) хотя ты правильно написал, лучше взять нормальную пленку и ей мучаться с поклейкой, чем взять г...вно и мучаться, но в результате ничего не получив.
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 58 Отправлено: 4 |
bounty, 100 мкн это на самом деле очень тонкая пленка. тоньше только 83-й оракал тонировочный. Я работал пленкой в 280 мкн - вот это да, треш. А у этой дело не в толщине а в химическом составе. Это не совсем винил, а смесь винила, полиуретана и какой то вулканизированной фольги. которая и дает "стеклянный" отлив.
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
В общем случае в процессе оборачивания можно руководствоваться следующим алгоритмом.Доброго дня всем, вот решил сменить имидж своего авто, в частности захотел полностью оклеить авто винилом под карбон. Цвет машины изменять не стал выбрал светло серый карбон 3D, скорее даже серебристый.Так вот сам этим начал заниматься недавно и потому хочу узнать, кто-нибудь из форумчан что-то подобное проделывал? какие проблемные места есть, на что обратить внимание?
Сначала поверхность автомобиля очищается изопропиловым спиртом или же специальными средствами, специально для этого предназначенными. Если поверхность у нас криволинейная, ее желательно нужно еще и загрунтовать праймером(. Это жидкость, усиливающая во много раз клейкие способности пленки по отношению к поверхности. Наносим праймер и клеим пленку. Сложная карбоновая аппликация наносится на корпус сразу после предварительного прогрева ее больших фрагментов. Тогда пленка растянется и лучше ляжет.
Предварительно нагрев пленку, клеим на ваш проблемный участок (углы, выгины, неровности) и разглаживаем, проглаживаем ракелем.
В местах свободных краев, нахлестки и стыков используем герметик. Он защитит края пленки от нагрузок со стороны ветра и от влияния воды. Кроме того, пленка не будет задираться и будет более стойко держаться на поверхности. Удачи!
Спасибо конечно, но я уже весь авто обклеил, так что технологию знаю, фото на 2-ой странице, но все равно спасибо![]()
Пленка шлак! Тачулю нужно красить!![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Зато у плёнок есть такие цвета и фактура которую Экзибит даже не создасть
--- Добавлено чуть позже ---
100микрон самая популярная толщина!)bounty, 100 мкн это на самом деле очень тонкая пленка. тоньше только 83-й оракал тонировочный. Я работал пленкой в 280 мкн - вот это да, треш. А у этой дело не в толщине а в химическом составе. Это не совсем винил, а смесь винила, полиуретана и какой то вулканизированной фольги. которая и дает "стеклянный" отлив.
--- Добавлено чуть позже ---
Для крыши бывают спецплёнки-АЛЯ-панорама!)
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1 Отправлено: 12 |
а сколько пленки уходит на седан б5? если можно в погонных метрах при ширине 1.5м напишите
примерно 17 метров, это из-за того что рисунок должен идти в одном направлении, это если карбон, однотонной пленки чуть по меньше нужно, около 15 метров. Но не забываем про обезжириватель, праймер и другой необходимый инструмент;)![]()