0

Получено: 153 Отправлено: 334 |
так это же давно понятно...Больше половины жителей юго-востока Украины — за присоединение к России![]()
http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/16...nenie-k-rossii
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Пока жив, я еще покажу
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
кстати, там реально отбор по айпи стоит. пытался с киева проголосовать, ответ: вы не являетесь жителем донецкой области, вы можете только просматривать результатыБольше половины жителей юго-востока Украины — за присоединение к России
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Проголосовало 78 тыс . чел. ю-востока
http://modsite.by/allresult/#.U04pBK15OPJ
--- Добавлено чуть позже ---
мне юго-восточницы нра![]()
как я могу проголосовать если я не понимаю что там накалякано??? хуже чем врачи блин))))))Больше половины жителей юго-востока Украины — за присоединение к России![]()
а так мое мнение видно на картинке.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Со мной на Вагонмаше такая хохлушечка работала из Киева, мммм, волшебство просто. Так что я буду за хохлушек! Миру-мир!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Путину и Медведеву? У нас скачут на площадях под крики "хохлов на виселицу"? Может, у нас топчутся по украинскому флагу? Может, у нас в метро подходят к говорящим по-украински, и бьют и запугивают?
Да кому вы нужны, вторгаться к вам? Зачем это нужно? на 5-ом канале рассказали?
А не надо доводить народ до такого, чтобы кричали "Китай".
В том и разница - что у вас всерьёз не воспринимают, а у нас за подобное сажают. Есть такая 282-я статья, работает вовсю. Приедь, попробуй тут таджику в метро рассказать, что его "на гиляку пора" и что он "на собачьей мове" разговаривает. Будь хоть весь в триколор одет - посадят, и национальность не спросят.
Мы не думаем что вы хотите воевать с РФ, не хотите - это видно хотя бы по действиями в Крыму. И наши войска не хотят воевать - слишком много потерь было в 2-х чеченских, много гробов матери получили. Это понимают ВСЕ, причём руководство страны тоже. Поэтому обошлось без кровопролития. А насчёт ЕС... Ты уверен, что вас туда звали? И что значит белыми людьми - на Украине ты рабом был что ли? Или под "белыми" понимаешь - ездить на грязную низкооплачиваемую работу в Европу?voffko, я поддерживаю вас. Но вы поймите у простого человека просто появилась надежда что он станет частью ЕС, и что он будет защищен социально, он будет иметь стабильный доход, работу. Люди просто хотят нормально жить, и все думают если мы станем частью ЕС мы сможем почувствовать наконец себя белыми людьми. А россияне почему то думаю что мы хотим в Европу для того что б воевать с РФ.
Производств там много, и важных, но ты права - РФ просто не потянет весь Юго-Восток. И даже часть. У нас тут с бюджетом итак не очень сейчас. Поэтому ничего не будет.
Вся беда Украины, что за всю 23-летнюю история независимости так и не нашлось действительно сильного лидера (неважно - прозападно ориентированного, или пророссийски), и лучшим из всех, как сейчас видится, был Кучма.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 725 Отправлено: 212 |
глубочайшее заблуждение, экономика крыма нам погоды не сделает!
а вот геополитическое и стратегическое положение крыма имеет ключевое значение. пока на украине не кричали о выселении ЧФ из крыма, мы могли бы терпеть и платить, но от майдаунов прозвучало выселение любой ценой и не взирая на договоры и предоплаты, это послужило сигналом...
я даже больше скажу - не надо доводить чтобы вообще кричали!!!
так для этого РАБОТАТЬ нужно, а не майданить, не устраивать забастовок, революций или т.п.!Сообщение от oleshev
Но вы поймите у простого человека просто появилась надежда что он станет частью ЕС, и что он будет защищен социально, он будет иметь стабильный доход, работу.
для вступления в ЕС нужно создать систему соц защиты, для этого нужно организовать стабильный доход, и таки да, для всего этого нужно просто работать. Вопрос - Майдан-революция-переворот, да как хотите называйте, решил хоть один из этих вопросов??? Или это опять никто серьезно не рассматривает? Так может нужно немного серьезности???
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 17 Отправлено: 52 |
простой ты человек...но очень глупый.
Ни о каком вступлении в ЕС не идет речи. Речь идет только о интеграции. А вот что такое интеграция видимо не в курсе совсем, и что она за собой несет.
Станете в итоге современной колонией Европы. И эта интеграция полностью убьет экономику Украины.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да-да. Он нам необходим даже банально стратегически, наверное просто так базу создали в Севастополе и с 1735 года там возню устраиваем просто для того, чтобы в море купаться!Советую еще посмотреть на те промышленные предприятия, которые в Крыму есть на данный момент. Меня больше всего волновал Массандровский винный завод!
Теперь я спокоен!
Тьфу блин. не прочитал что ты там про стратегию писал. Но еще раз-экономически Крым тоже неплохое приобретение.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Прочитал посты комрада oleshev сделал вывод что украинском гражданам так засирают мозги, что большинство сами не понимают что происходит сваливая все проблемы на большую и толерантную Россию.
Простым людям всегда сложно разобраться в хитросплетениях политических распрей, а информационная война своё дело делает.
oleshev
Послушай что говорят умные люди и выкинь эту
хрень из головы.Но вы поймите у простого человека просто появилась надежда что он станет частью ЕС, и что он будет защищен социально, он будет иметь стабильный доход, работу. Люди просто хотят нормально жить, и все думают если мы станем частью ЕС мы сможем почувствовать наконец себя белыми людьми. А россияне почему то думаю что мы хотим в Европу для того что б воевать с РФ.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Засрали людям мозг, пидоры:Прочитал посты комрада oleshev сделал вывод что украинском гражданам так засирают мозги, что большинство сами не понимают что происходит сваливая все проблемы на большую и толерантную Россию.
Простым людям всегда сложно разобраться в хитросплетениях политических распрей, а информационная война своё дело делает.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...15042014212200
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...15042014102100
"Их планы - чтобы пылал весь восток и юг Украины.., и то, что сегодня большинство этих регионов остаются стабильными, - является заслугой правоохранителей и тех депутатов, которые есть в сессионном зале ВР", - заявил Турчнинов.
"Колоссальная опасность у нас остается на Донбассе. Помимо российского спецназа там, там колоссальное количество обманутых украинцев... Поэтому цель нашей антитеррористической операции - это защита наших людей"
Люди там как слепые котята..
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Инкерман тоже не плох,по мне получше будет
По теме , общаюсь с киевлянами и одесситами, ничего не изменилось в отношениях,все все прекрасно понимают,что творится и не подвержены пропаганде и промыванию мозгов местных и наших СМИ.Даже некоторым во благо , у одного сын побыв на Майдане полностью рассчитался с кредитомГоворит 500 гривень в день платили низшему звену.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сергей, ну тоже мне, нашел авторитета![]()