1

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да ну нах, еще вопросы себе какие-то задавать... Раз вышли на митинг за Царева те кому за 45 (ну те, кто не только по рассказам яйценюха про "ярмо России" все знает) - значит дебилы одни там и ппц. Жизнь всегда лучше знали те, кому немного за 16. Турбанутые там разные, к примеру....
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ты сам то читал этот договор ассоциацией с ес? Думаю нет! Найди почитай. Это путевка еще глубже в ЖОПУ.Я хочу все таки что бы вы поняли меня что мы хотим в ЕС не назло России, не воевать против вас. Мы хотим нормально жыть, а не выживать. Нас простой народ, уже 23 года водят за нос, обещают улучшение жизни. Сейчас у людей просто появилась надежда на то что бы выбраться из говна. Просто многие не чистые на руку политики и прочие провокаторы преподносят все это как войну против всего русского, против россиян, и делаю это специально чтобы и дальше быть у власти и воровать у людей Украины. Желаю всем мира и понимания нас. Пока.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Народ, вы надеюсь понимаете, что на 100% вы понятия не имеете что происходит за "занавесом".
Вспомните как ловко российские спецслужбы обхитрили запад и в итоге щас Крым в составе России. Насколько я понимаю даже америкосы были не готовы к такому повороту событий, а они как не кто другой располагали всей информацией в силу своих намерений на Украине. А вы тут сретесь не понимая вообще ни чего что там происходит в кулуарах...
СМИ не в счет... Многое и там и здесь работает как пиар.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А насрать! Зато без визы можно ездить за продуктами в Польшу!
А ведь надо было только спросить себя- А зачем, собственно, Украина нужна в ЕС? Или они думают, что в ЕС берут просто так? Ну вот чем так богата Украина, что могла бы заинтересовать Европу? Кто тут из Украины? Ответьте мне!!! И себе тоже! Идиоты, прости Господи....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас реально интересен расклад по % населения ю-востока - кто за нэзалэжность, а кто не прочь бы и расстаться с бандерлогами. Путину (и мне) нах не нужны брожения на следующих выборах.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
сказочный долб...бНо вы поймите у простого человека просто появилась надежда что он станет частью ЕС, и что он будет защищен социально, он будет иметь стабильный доход, работу. Люди просто хотят нормально жить, и все думают если мы станем частью ЕС мы сможем почувствовать наконец себя белыми людьми. А россияне почему то думаю что мы хотим в Европу для того что б воевать с РФ.![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 153 Отправлено: 334 |
а причем тут напади не пойму????..янукович да-просто развалил страну и то даже подминал никого.
смотри ка как на крым напали...опустошили все и убили всех!!!!!! аж пенсии и зарплаты повысилисья не против русских, я не против русского народа. Я против ввода войск РФ на территорию Украины, я против предателей которые хотят расколоть Украину и поддерживают то что сейчас делают на востоке.
--- Добавлено чуть позже ---
А почему тогда Путин к восточной границы столько техники подогнал?
--- Добавлено чуть позже ---
гражданской войны нет и не будет. Просто есть люди которые хотят воровать дальше. И засыпать десятки шахтеров в шахтах Донбасса.
Поймите вы!...бред не слушайте....вам уши промывают не пойми чем....а техника тут для того чтоб защитить народ...НАШ!!! народ.тех кто не хочет теперь жить в такой украине... и таких 80% населения донбаса,луганска и т.д..
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Господи боже... Как вам там мозг промыли.Я хочу все таки что бы вы поняли меня что мы хотим в ЕС не назло России, не воевать против вас. Мы хотим нормально жыть, а не выживать. Нас простой народ, уже 23 года водят за нос, обещают улучшение жизни. Сейчас у людей просто появилась надежда на то что бы выбраться из говна. Просто многие не чистые на руку политики и прочие провокаторы преподносят все это как войну против всего русского, против россиян, и делаю это специально чтобы и дальше быть у власти и воровать у людей Украины. Желаю всем мира и понимания нас. Пока.Вы нах не нужны ЕС, им своих Греций хватает. НАТО нужна Украина как база у границ России - ВСЁ
Крым просрали, теперь драка за остальную часть...
![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ты думаешь так просто, взял и кинул?Кинут конечно когда-то, но на это нужно достаточно времени. Проекты, согласования, расчеты всякие еще никто не отменял.
![]()
Это понятное дело. но это не так уж и сложно. Это не мост через керч покинуть.если мост могут за 3 года а то и раньше сделать, то трубу за меньше пол года можно кинуть. К зиме успеют
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Так там вроде с мостом и хотят газопровод строить. К зиме дай бог проект подготовят. Я не спец в этом деле, но думаю еще какие-то газораспределительные станции нужно строить или еще какую байду, короче инфраструктуру строить нужно и не все ограничивается протяжкой трубы через керч
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот это у нас делали.Так там вроде с мостом и хотят газопровод строить. К зиме дай бог проект подготовят. Я не спец в этом деле, но думаю еще какие-то газораспределительные станции нужно строить или еще какую байду, короче инфраструктуру строить нужно и не все ограничивается протяжкой трубы через керч
Вот тут текст
Выполнили очень быстро все. а расстояние большое. как 20 проливов керченских
Я видел эти корабли и видел как трубы по воде таскали![]()
Больше половины жителей юго-востока Украины — за присоединение к России![]()
http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/16...nenie-k-rossii