0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
на майдане песню "День Победы" перевернутую наизнанку тоже Путин с Медведевым пели ? Русских людей стали называть людьми второго сорта, рабами. Вашими кумирами стали убийцы. Где ты был тогда ? Развел тут детский сад мля - разнылся как девочка после потери девственности. Это большая политика сынок. И не жуй сопли.
--- Добавлено чуть позже ---
Видео для ЛЖЕ патриотов Украины. для тебя oleshev
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот пожалса, ещё одна жертва обор.... СМИ укров...думаю что для защиты территорий россии. не более. путину кроме крыма ничего больше не надо. это понятно всем.
так это делают новые власти никем не назначенные. они никто и звать их никак. что яценюк что аваков. аваков вообще уголовник. он был в розыске интерпола некоторое время и скрывался в другой стране. и как он может вообще быть на текущем посту????
вот эти и устраивают все что есть. а народ просто защищается если так можно сказать. у нас нет действующего президента и нет будущего. в этом проблема текущей ситуации а не что там делает путин. да наплевать на него. крым он был фиг знает сколько лет под россией пусть теперь сами с этими татарами разбираются.
я лично в принципе не хочу ни в какую россию. она мне даром не упала.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Посмотрел на аватарку и захотелось...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Неужто умоляли в ЕС вступать вас?Тут вроде никто ничего из мира сказок про вашу украину не писал. Оно понятно, что все у вас хорошо, на майданутой площади цветы сажают, мир дружба жвачка, цены падают, зарплаты растут. Не обращай на нас внимания-это у нас от зависти к вам.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Гм...а при чем здесь телефизор и форум. Я например, онлайн россию 24 не смотрю. Читаю хохляцкие форумы, общаюсь с коллегами из украины. Мне и этой инфы достаточно. Ах, да...еще пытаюсь думать на тему полученного, осмыслять и делать выводы. Вика, то что ты живешь не плохо, еще не значит что ваша страна не в жопе.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
смотрела сюжет про крамоторск на вашем тиви.
показывают баррикады, тысячи людей вышли. на кадрах там больше репортеров с камерами и микрофонами из кацапии чем протестующих
я канешш не против харьковских форумов где большая часть сидит от безделия на работе. а как бы 95% народа вкалывает и работает сутками. им просто некогда строить барикады и чесать языком.![]()
мне бабушка с братом из москоляндии звонят каждый день с вопросами - у вас что стреляют???война у вас???
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Мои родственники из хохляндии звонят в вопросами, когда мы их уже придем вырезать штыками... Я не читаю высеры украпатриотов и дураков, мне интересны мнения тех, кто вел хоть какой то бизнес, и людей с крупных предприятий. Плюс новости о вашей энергетики. Типавойны неинтересны, как и идиоты с шинами наперевес. Конечно все вранье, что курс бакса у вас вырос за месяц на несколько пунктов, что зп упала у тех, что сидел на бюджете, что подросли цены на продукты, что АЭС отключила два реактора из 4х, что страна в долгах, как в шелках, что несколько крупных предприятий попросили работников домой пойти без зп, так как нет заказов (тот же "харьковский подшипник"), что мелкий бизнес пошел по женскому половому органу. Все вранье.Я тебе еще раз пытаюсь донести, то, что ты живешь нормально, не значит, что в стране все тип-топ.
сегодня в хмельницком. ехала ночью через кривой рог, кировоград и винницю. никаких изменений не увидела.
в хмельницком никаких нацистов хотя это запад. да тут по прежнему гутарят на чисто украинском который я нифига не понимаю
за всю дорогу меня оставил даишник в умане и хотел выписать 700гр![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Viki, ну про Россию 24 Padre уже написал.Почему то еще много Украинцев пишут про какого то Киселева,который пугает всю Украину и все украинцы его смотрят.Как не пытался на нашем ТВ его посмотреть,так и не нашел,ну да ладно.
Про отзывы Украинцев о положении в стране читаю тут
Киев форум - http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=21
форум Славянска http://torum.org/index.php?PHPSESSID...3d61e24235e5e&
ну и жгунов с Харьков форума (тут так вообще сбор неадекватов по сравнению с киевским) http://www.kharkovforum.com/index.php
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
блин ты не пробиваемый![]()
я в начале темы написала что в стране бардак, президента нет, дизель дорожает, скоро посевная, доллары выросли( у вас кстати тоже, видимо украина виновата в этом безобразии), сало тоже дорожает
харьковский твой подшипник уже давно просит уйти работников домой.
это действительно так.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Да обсуждать можно очень много, что в РФ большая зад...ца, что на Украине она еще больше, везде правит коррупция и жадность.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А как может быть иначе, если даже у нас из за этих событий с экономикой пипец твориться?Конечно все вранье, что курс бакса у вас вырос за месяц на несколько пунктов, что зп упала у тех, что сидел на бюджете, что подросли цены на продукты, что АЭС отключила два реактора из 4х, что страна в долгах, как в шелках, что несколько крупных предприятий попросили работников домой пойти без зп, так как нет заказов (тот же "харьковский подшипник"), что мелкий бизнес пошел по женскому половому органу. Все вранье.
--- Добавлено чуть позже ---
Я что-то не пойму, тут кто-то считает что в событиях, которые произошли и происходят на Украине Россия не при чем???
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 641 Отправлено: 986 |