0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Было вторжение?
Поезда дружбы с кем хотели отправит? Воевалибы, если бы не ВС России, которые там расквартированы и вовремя приняли соответствующие меры.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ребяты, сраться только тут не надо, уже этого дерьма вполне хватает.
Я понимаю Украинцев с их мнением против России, точнее чтобы Россия не лезла к ним, но в Украине живет много граждан РФ, за это не стоит войска держать на границе?
В России на периферии ненавидят Москву( деньги от Москвы не доходят) та же нищета что и на Украине, а тут Украинцам навязывают любить Россию
, НО задумайтесь Украинцы, мы с вами говорим на одном языке и понимаем друг друга, а вот что будет когда к вам придут из ГЕЙропы? Вы будете мусором под ногами у них и т.д. Украину уже не вернуть к былому статусу, всё разграблено.У кого денег просить на подъем страны? Америки вы на ЙУХ не нужны, в европе еще подумают как бы вас лучше к мыльной стороне в баньке рачком поставить и навязать свои правила не разгибаться.
Короче всем мир
У меня у самого родственники живут на Украине
Всякой педоросни типа Навального и у нас хватает, какие нахер революции? вы бы лучше этих собак сами вычистили чем на Путина гнать.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А воспринимают или не воспринимают это одно,а если с гавкающими ничего не делать их будет всё больше.pilot39, ну и что? Ну вышли ублюдки погавкать. Их никто всерьез не воспринимает поверьте мне. Если бы они были такие грозные парни они бы в Крыму воевали, а так они только гавкают.
--- Добавлено чуть позже ---
это как гейпарад, прошли погавкали и домой спать или бухать за оплаченные деньги.
И на данный момент к вам пытается залезть явно не Россия.Но почему-то про это молчим.(это моё мнение)
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
voffko, я поддерживаю вас. Но вы поймите у простого человека просто появилась надежда что он станет частью ЕС, и что он будет защищен социально, он будет иметь стабильный доход, работу. Люди просто хотят нормально жить, и все думают если мы станем частью ЕС мы сможем почувствовать наконец себя белыми людьми. А россияне почему то думаю что мы хотим в Европу для того что б воевать с РФ.
Принц Уэльский, давно уже такого нет. могу на мобильный снять вечером каждый канал ТБ.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
слушай такую пургу несешь))
а что украина даст европе?за что ЕС вам должен делать жизнь малиной?![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
чё та вон у греков и социалка и доход и работа прям -таки прёт через край
с х.яли стабильный доход? те кому он нужен прекрасно работают и в России, вахтой и т.д. и на Россию так не смотрят как те кто сидит и дрочит на печи и хочет какой-то стабильный доход и социальный статус. Поверь мне, я жил на той периферии где нет денег, от нашей с вашей границей в 14 км и знаю что и как зарабатывается, друг в Америку уехал работать, всю грязь прошел но статуса добился и жилья и т.д. А Украина в массе хочет этого нахаляву, уже нее раз писали здесь что Украина там гдее пёжже - не хотел в это верить а видимо придется.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ааа, вотаноштоvoffko, я поддерживаю вас. Но вы поймите у простого человека просто появилась надежда что он станет частью ЕС, и что он будет защищен социально, он будет иметь стабильный доход, работу. Люди просто хотят нормально жить, и все думают если мы станем частью ЕС мы сможем почувствовать наконец себя белыми людьми. А россияне почему то думаю что мы хотим в Европу для того что б воевать с РФ.
Принц Уэльский, давно уже такого нет. могу на мобильный снять вечером каждый канал ТБ.
Я надеюсь, что ты стебешься.
Я хочу все таки что бы вы поняли меня что мы хотим в ЕС не назло России, не воевать против вас. Мы хотим нормально жыть, а не выживать. Нас простой народ, уже 23 года водят за нос, обещают улучшение жизни. Сейчас у людей просто появилась надежда на то что бы выбраться из говна. Просто многие не чистые на руку политики и прочие провокаторы преподносят все это как войну против всего русского, против россиян, и делаю это специально чтобы и дальше быть у власти и воровать у людей Украины. Желаю всем мира и понимания нас. Пока.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
С чего решили, что вас ждут в ЕС? Чего Ющ не вступил?Я хочу все таки что бы вы поняли меня что мы хотим в ЕС не назло России, не воевать против вас. Мы хотим нормально жыть, а не выживать. Нас простой народ, уже 23 года водят за нос, обещают улучшение жизни. Сейчас у людей просто появилась надежда на то что бы выбраться из говна. Просто многие не чистые на руку политики и прочие провокаторы преподносят все это как войну против всего русского, против россиян, и делаю это специально чтобы и дальше быть у власти и воровать у людей Украины. Желаю всем мира и понимания нас. Пока.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
oleshev, к тебе когда-нибудь подходили на улице и просто так бабла отваливали? С куя ты решил, что иностранный дядя даст тебе жвачку?