0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
есть ковка методом литья MKW корейская, у мну на супербе стояли в 17 размере.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Что смешного?
Как вы кустарных условиях можете что-то подтвердить или опровергнуть?
Я такой вывод сделал на основе испытаний на удар, в журнале каком-то испытывали, не помню уже в каком.
Плюс ко всему я как-то вылетел в поле и колесом пробил ледяную борону - штамповка помялась, а подвеска нет. Что бы было на ковке? Я думаю подвеска бы этот удар не пережила бы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я как то рассказывал. По дурной молодости, еще на своем 1-м б5, связался с 16" репликой... Сезон откатал без нареканий... На второй начал их ставить... и.... Чуть не офигел! На всех 4-х колесах были трещины по ступице в районе отверстий под болты. Как думаешь, посоветую я после такого реплику?Только врагу
--- Добавлено чуть позже ---
Вот в том то и дело... Все это теория! А подвеску твою не штамповка спасла, а просто обстоятельстваЧто смешного?
Как вы кустарных условиях можете что-то подтвердить или опровергнуть?
Я такой вывод сделал на основе испытаний на удар, в журнале каком-то испытывали, не помню уже в каком.
Плюс ко всему я как-то вылетел в поле и колесом пробил ледяную борону - штамповка помялась, а подвеска нет. Что бы было на ковке? Я думаю подвеска бы этот удар не пережила бы.![]()
P.S. Журнал, надеюсь, не "За рулем" был![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Даже б/у оригинал - круче смотрится чем всякая реплика и непонятная ковка.
Не оригинальные диски, даже самой "крутой" фирмы выглядят как колхоз, к которому не хватает только лавочки на багажник, наклейки Спарко на лобовике и голубых писелок!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Всем привет! Со Светлым Вас праздником, друзья!!!
Я в поиске...Ищу недостающий 1 диск Монреаль реплика R16. На диске выбит made in italy, вылет 38. Лежат 3 диска почти новых, гуглил-муглил, не могу найти...Прошу помощи добить комплект. С виду - точь в точь Монреаль (на фото оригинал). Благодарю заранее!
![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Были кованные ВСМПО -- легкие и прочные. Подвеску они я думаю наоборот больше берегут т.к. гораздо легче литья. Жаль не делают больше... А так я за б/у оригинал - очень мало дисков которые смотрятся на машине лучше оригинала. Дизайнеры явно не от балды диски проектируют...
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!