0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Доброго всем времени суток! Собственно подъискиваю себе В6 универсал, двигатель предпочтительно 2.0 бензин (BVY), коробку механика. Если у кого-то есть достойный вариант не подходящий под мои критерии, то готов рассмотреть. Край бюджета 600 т.р. Год и пробег не важен, главное, чтобы состояние было бодрое.
SuperB Blue Night 1.8T - любимая игрушка![]()
Passat B6 2.0 FSI Highline - призван трудиться на благо родины!
http://auto.ru/cars/used/sale/31317920-bec31Доброго всем времени суток! Собственно подъискиваю себе В6 универсал, двигатель предпочтительно 2.0 бензин (BVY), коробку механика. Если у кого-то есть достойный вариант не подходящий под мои критерии, то готов рассмотреть. Край бюджета 600 т.р. Год и пробег не важен, главное, чтобы состояние было бодрое.
Привет. могу предложить свою. техническое состояние отличное, по кузову есть пара коцок.
Подробности по телефону, если интересно.
главное преимущество, очень экономична, по сравнению с бензином. Говорю потому что знаю, до этого был Б5+ турбо.
В6 2.0TDi
Получено: 3 Отправлено: 2 |
могу предложить В6 2008г. Из Германии полтора года назад пригнан. Двиг. 1.4TSI 122л.с. МКПП-6-ст. черный цвет(авто в родной краске, пробег 140000). Если интересно, пиши в личку. Цена 600килорублей без торга.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Честно говоря, рассмотрев много вариантов решил остановиться на BVY и более склонен к автомату, потому как на мешалке комплектации не фонтан. Есть конечно в хайлайне на механике, но ценник на них аховай.
P.S. От дизеля отговорили.
SuperB Blue Night 1.8T - любимая игрушка![]()
Passat B6 2.0 FSI Highline - призван трудиться на благо родины!