0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
даже в голову бы не пришло тогда что по написанному там можно сделать так как описано в первом посте
по теме - больше шансов что коробка жива и удар на себя принял пакет сцепления (маховик, думаю, тоже пойдет под замену...или как минимум в проточку).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ставлю на то, что корзина развалилась нах![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
а че, вдруг дело выгоритотсудила же какаято домохозяйка с крупной компании несколько миллионов, только за то, что они забыли указать в инструкции по эксплуатации, что в микроволновке их производства нельзя сушить домашних животных
(хомячка жалко, или это был попугай
)
--- Добавлено чуть позже ---
ждем результата вскрытия...понедельник уже...
Получено: 13 Отправлено: 31 |
Вскрытие перенесли на средуждем результата вскрытия...понедельник уже...![]()
Passat B5+ 1.8T, AWT,2004,механика, климат,
Москва. WVWZZZ3BZ4P143095
vag+ неспешные ребята...машинок у них валом всегда)))...
unior878, деньги зарабатывают![]()
Вскрыли коробку.....
Мастер сказал корзину разорвало, сцепления сожжено. Но самое хреновое что маховик синий и его провернуло. Я в печали, маховик 15 рублей стоит. Я конечно сказал сцепление заменить в сборе, но маховик старый оставить, потому что пока нет средств.. Я вообще не понимаю что значит провернуло маховик? У него вроде люфты должны быть и то что он синий.. Вообще хотелось бы услышать внятный совет клубней!![]()
pitos, ну так если только синий то ничего...его с улицы не видно,а с геометрией как?... не повело?...если люфт есть тоже ничего хорошего...все скажется на новом сцеплении...
--- Добавлено чуть позже ---
как вариант бу маховик поищи...если сказали что критично состояние родного...просто в итоге можеш гораздо больше потратить...от состояния маховика многое зависит
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Спасибо за ответы. все-таки решился на новый маховик. Дорого, но гулять так гулять.
Все что осталось от катастрофы сфоткаю и выложу сюда на Ваш суд). Завтра забираю машинку.
Сказали провернуло...а с геометрией как?... не повело?...если люфт есть тоже ничего хорошего...все скажется на новом сцеплении...
Завтра выложу, оцените что там)Ну чесслово аборт по телефонуТы хоть фоты дай маховика.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я не ошибся. опыт лечения аппендицита через монитор есть
а вот это и вправду плохо, вне зависимости от того будет у него теперь биение или нет (а оно с большей долей вероятности что будет...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Синий маховик менять.
Провернул - значит вторая масса мертвая и болтается. Он не ремонтопригоден в общем-то.
Но как все это случилось после банального отпускания с 3-ей я не понимаю. Должен был забуксовать диск и посинеть маховик от пробуксовки.
Да и от одного старта чтобы такое случилось...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
енот, Ты был прав, блин
COOLLER,
Наверное маховик уже подходил, а я его добил![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят подскажите сегодня вышел на улицу сел в машину завел включаю d раздаеться стук в правом колесе включяеться аварийный режи и все глушу заважу и все норм трогаюсь стук опять в правое колесо и опять также но если переключя в ручною то почти нормально что делать был на диагностики все норм кпп отличное стучит правый шуруз
Тут мкпп, тебе надо идти в раздел для автоматовребят подскажите сегодня вышел на улицу сел в машину завел включаю d раздаеться стук в правом колесе включяеться аварийный режи и все глушу заважу и все норм трогаюсь стук опять в правое колесо и опять также но если переключя в ручною то почти нормально что делать был на диагностики все норм кпп отличное стучит правый шуруз![]()
ivanis, менять правый шрус капитан очевидностьв разделе акпп
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Фотки выложу чуть позже, ребят скажите пожалуйста. После замены комплекта сцепления с маховиком перестали включатся парктроники задние) В чем может быть причина, если как говорят ребята с автосервиса в блок парктроника не лазили ( да и внешне видно что все норм)