0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Еще кстати приводные валы можно глянуть. Конкретно внутренний ШРУС.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
енот,
Осевой![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не внутренний шрус, потому что, если бы это был он, то вибрация возникала бы при определенных оборотах. А на первой нет достаточной раскрутки. Это неоспоримый факт.
--- Добавлено чуть позже ---
Если слегка нажатая педаль сцепления вибрирует при разгоне, то оно.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 33 Отправлено: 25 |
У меня такая фигня была: завелся, трогаемся — и дикая вибрация по всему кузову машины, трясет немилосердно. Когда уже сцепа полностью сомнкулась — ничего, но сам момент трогания — просто ужас. Гидропривод герметичен, жидкость не уходит никуда. Предположил маховик. Включаю заднюю — трогаюсь с холостых — все чинно-мирно, ничего не вибрирует, очень мягко. Пробую со второй, обороты держу 900 — да тоже все окей. Дело именно в первой передаче.
В моем случае это были ослабшие гайки, держащие стартер. При этом стартер дико бил по корпусу при трогании. Почему именно на I передаче хз, но при затяжке гаек стартера проблема исчезла.
Может, необязательно это стартер, но что-то из навесного входит в резонансТакже имеет смысл глянуть подушки двигла и КПП. Машина какая?
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
бывает. касаемо валео - у нас в Питерских проф сервсиах его вобще не ставят принципиально, либо если клиент настаивает - то гарантий на работы не дают.
а ещё бывает так что ставишь новую неоригинальную сцепу а она вибрирует так первые 2-3 тысячи км, а потом вибрация проходит совсем (диск притирается). случай не редкий...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ты предлагаешь немного поездить???!!! а ничего страшного не случится??
ну не знала я этогоон был в наличии, я и купила. причем цена немаленькая, аналоги были дешевле.
знала бы подождала бы другой комплект!!
кое что примечательное. раньше педаль сцепление была туже, нужно сильнее было жать. сейчас она мягче стала. я бы сказала что приятнее ехать.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Так изначально, до замены вибрация еще началась? Прежде чем пол машины менять пусть на подъемнике глянут подушки и все навесное. А то специ разные бывают, у меня тоже вибрация не так давно была-форсунка потекла и работало 5 цилиндров из 6-ти, так мне в двух сервисах на диагностике рвались новые подушки двигателя поменять.
В итоге сам методом исключения нашел причину.
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
да пофигу...что есть того не вернутьрасслабся и получай удовольствие теперь
ни в коем случае, пусть ищут причину и меняют все что нужно поменять для устранения проблемы. иначе потом притрется так что не ототрешь
ну дык и йогурты у них тоже неплохие
Вик, да, и ШРУС-ы с подушками тоже пуcть обязательно посмотрят перед тем как коробку второй раз скидывать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если уже на первой начинает, то это пипец всему.Вот на второй и третьей это нормальное явление для внутреннего шруса(когда он износился)
А может просто "КРИВО" поставили... Такое тоже бывает.