0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Да и хрен бы с морем-то....Мне оно почти и ненать....Ни разу не был и не жалею.
Пацану нужно показать, да погреть его на солнышке, да чтоб не гнилым карельским воздухом подышал, а нормальным таким, с солнцем, с солью...
А то с ноября по больнякам скачем. Месяц болеем-неделя/две - в садике...
Неа...
Я когда в армию ходил, у нас тут были пацаны с Краснодара, с Дагестана, с Курска...Для каждого не-карела любая царапина оборачивалась гниющей раной через пару-тройку дней. Это при том, что наш взводный на чистоте был просто помешан.
Говно тут воздух, простите мне мой плохой французский...
Чистый-то он чистый....Но гнилой....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В Крым ехай давай, какая в опу Хорватия?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Это всё свойственно при переселениях в другие регионы с отличающимся климатом (и соответственно с другим фоновым составом бацилл в воздухе). В Харькове к примеру тоже такое было - раны даже мелкие поначалу по долгу заживали.
Чо та я очкую
Ну мб-мб...Череповцы не гнили, они таким же болотом дышат у себя, питерцы, мурманчане....
И вообще, я жалею, что бате последний перевод был именно в ПТЗ...Мб в казахстане как то могло по другому сложиться...Наверное...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
MagnumAE, не слушай их, езжай в Хорватию
есть байка на турфорумах:
есть деньги, отдыхай в Хорватии, нет денег - накопи и отдыхай в Хорватии
Будешь на севере, до Италии рукой подать, прям на машине прокатишься, на юге, еще и Черногорию посмотришь
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5 Отправлено: 0 |
В прошлом году были в Пуле в Веруделе , потом ездили на Плитвицкие озера, там пару дней провели, ну и денек были в Загребе. Что касается пляжа в Пуле, то каминистый, надо покупать обувь для купания жене и ребенку. Сам я без обуви такой обошелся, терпимо. Вода прозрачная, чистая, но холодная. Были в середине августа. Там много рентакаров, поэтому бери объездишь все, что пожелаешь. Правда отдых вышел совсем не бюджетно со всеми нашими передвижениями![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Италия = обдираловка и дебилизм
Чего то спасибки опять кончились![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
MagnumAE, Я подправил немного название, мы поняли что тебе политика надоела![]()
ДА ладно, че уж...