0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Мы проезжали Хорватию в середине мая. На границе нас предупредили, что с 1 июня по Шенгенской визе выданной Финляндией нас не пропустят.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Самодеятельность.
Если они в шенгене, то им вообще похер должно быть,кто выдал визу...
С другой стороны - буду юзать гуглеца...ибо нафиг...
лучше в посольство позвонить
У меня вышло так, потому что инет говорил одно, в посольство не позвонила, надеялась на границу, а дед на границе мой пашпарт ваще как на с марса смотрел, и пустил в страну, а в гостинице полицаев вызвали...ну хоть денек по Загребу погуляла![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
MagnumAE, значица так, если нужен песок, то только Дубровник, все остальное это бетон и высокий пирс. Прикольно нырять![]()
Вода чистейшая, практически везде голубой флагдно каменистое, босиком некомфортно
с полуострова Истра можно махнуть в Венецию,
с визами гугли сам, они теперь в Шенгене
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сразу предупреждаю-спиртные напитки местные, жуткая отрава. Как правило, все это травяницы, горькие как полынь. Пиво тоже только местный лагер, нууу...."Станислав" ниче так. Это я к тому, что придется употреблять импортные напитки, если в удовольствие. Из жратвы рекомендую колбасы (чистый мяс, слюшай) и если на море поедешь-свежие пизицы!
кухня работает только до 11 вечера, потом даже закуски к "водке" не получишь! Будешь, как дурак, ореховую с чипсами есть! Ах, да...ты же с семьей!
Очки тогда купи, темные........
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да не пью я...Разве только на 9 маяНу дак и поездка не на май планируется.
Кста, там на август недорогие жилища с парковками более чем на половину расхватаны уже...
--- Добавлено чуть позже ---
По бюджету не влезаю
--- Добавлено чуть позже ---
Я вон чего в Варне присмотрел. http://www.godzila.bg/site_bg.html
Мы сначала туда хотели, а потом решили именно песчаные пляжики поискать. И как то Варна - отпала вообще...
Сча ищу че нить подобное у Хорватов
по бюджету чего? проживания? т.к. расстояние ,ну на какие 300 км всего дальше, смотря куда ехать , еда ,не помню, чтоб мне Загреб показался дешевым в этом плане. В Италии блюда - 8-15 евро в среднем, и я ни разу не съедала и треть. Вина, если бутылочные - 12-16 в ресторане за приличный Греко ди Туфо или игристый Пино Нуар ммммм, обычное в розлив тоже приличное, вообще 5 евро литр.В мае ни там ни там не покупаешься.![]()
В августе.
В августе итальяния недалеко от моря жилье далеко за 40-50К вылезает. Мы чего то так подумали, и решили, чем ограничиваться в итальянии, лучше просто отдохнуть в болгарии-хорватии. А так как за рулем я один, то 1000 км разницы между болгарией и хорватией - нам все таки критична...Вот хорватия и получилась.
Обсчитывали вариант машину на прокат взять - тоже не кошерненько вышло - перелет+аренда авто+жилье= самоход+жилье Х 2.5.
И это...гипсовых ангелочков в самолет не набьешь столько, сколько в машинуА они там - копейки стОят
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Во во! Надо заметить, что там если какое то блюдо приносят-обожраться можно. А русские хапуги от жадности сначала себе несколько блюд назакажут (привыкли с россейской обдираловке, типа "дифлопэ с соусом фиеста") а потом глаза таращат, когда вместо привычной подошвы, аля "beefsteak medium rare", тебе пол коровы приносят!Так что, со жратвой то проблем быть не должно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.