0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Здарова банда.Кто где менял?Недели две назад куда то звонил,сказали 4500р а вот куда звонил,не помню((Может кто подскажет?Менять буду один,с левой стороны,двигатель 2.8 Прошу прощения что тут тему создал,просто ошеньмана срошно надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Ой,чуть не забыл,желательно юг Москвы
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А чего так дорого 4500?Здарова банда.Кто где менял?Недели две назад куда то звонил,сказали 4500р а вот куда звонил,не помню((Может кто подскажет?Менять буду один,с левой стороны,двигатель 2.8 Прошу прощения что тут тему создал,просто ошеньмана срошно надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Ой,чуть не забыл,желательно юг Москвы
Позвони Вите_М.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Гля как у вас мнения розошлись
Так я не понял,4500 это много или мало?![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Смешались в кучу кони, люди (с)да, у 2.8 это попроще точно, в силу отсутствия цепи ГРМ как таковой...
цена работы по замене натяжителя в гаражном шараш-монтаж сервисе будет около 2-2.5 тыр. В нормальном месте возьмут около 4-4.5 Кру. это на условиях если рассохшиеся трубки ВКГ по дороге не поломают![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
mikle-fom, Конечно подкинь.У меня там тоже был знакомый один нормальный,Унгус звали,все отлично делает,но последнее время зажрался и цены начал ломить.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Позвонил вчера,договорился.Сказал 2000-2500 будет стоить.Вот это я понимаю цена![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Так 4500 это может с расходниками и запчастями цена была?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
mikle-fom, Да,уже там стоит.Отличный сервис,спасибо большое!!!Я люблю людей которые во всем ищут причину,пытаются отремонтировать деталь,а не тупо поменять.Это я естественно не про нятяжитель говорю,его под замену.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
mikle-fom, Такой сервис сейчас найти,это большая редкость.Еще раз спасибо большое!!!