0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Vladimir_B5APT, Не,теперь только на РоссийскихСын потом еще спасибо скажет
Да я когда помирать буду,душу богу продам
А вообще у меня тут недавно история была пипец.Шеф с семьей улетел на 10 дней в тай отдыхать.Ну я думаю отправлю семью тоже отдохнуть,а сам тут один останусь оттопырюсь по полной.
Залез в укромное место,сгреб все бабки и отдал жене.Думаю у меня на заначке все равно тыщ 30 есть,пусть едут кайфуют.Отвез в аэропорт,там еще то перевес то на подарки еще с кошелька дал,короче оставил себе 5 тыщ.Приехал домой,полез за заначкой,а ее тю тю,нету.Потом вспомнил что приезжал бухой домой и забрал на праституток деньги.Думаю и как же мне 10 дней на 5000 прожить.Короче от растройства пешол в магазин взял водки и закуски,осталось две штуки.Следующий день отходняк,так что провел весь день дома,в танки играл.Утром рано встал,помыл машину и поехал таксовать,а шо делать,жрать то за что то нужно.Занимать,я ни у кого не занимаю,так что погнал бомбить.В первый день 6400 чистыми получилось,потом чуть меньше,но не на много.И при чем так,ваще не напрягаясь.После этого конечно задумался,а нахрена я работаю до ночи,вот,катайся себе на здоровье)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.