0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ноутбук Lenovo T61.
Обновил немного систему через ThinkVantage. Все супер, кое-что новое инсталировалось. Но теперь проблема.
Часть системных кнопок(выбор режима питания, безопасное извлечение устройства, спящий режим и т.д) не работают. Т.е те кнопки, что через Fn работают.
При этом, скажем, яркость регулируется.
И еще такая проблема. Раньше все нажатия, например регулировка яркости или включение подсветки клавиатуры, сопровождались картинками на экране. Щас этого нет.
On Screen Display стоит, переустанавливал его. Задал вопрос на IXBT - тишина
Может кто сталкивался с ноутами IBM/Lenovo с этим?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
дрова переустанови![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
т.е. стандартные функции системы (XP как я понимаю) не активны но при этом через Fn они же работают...?
вот это точно косяк установки штатных утилит/драйверов.
очень многое у них зависит от порядка (последовательности) установки штатных утилит и драйверов (именно на их кобрендинговой продукции). в своё время на X41 и T60p сталкивался с подобными нюансами.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Дрова чего?
Леш, смотри. Есть функции типа яркость, выбор режима производительности и т.д.
Вот часть кнопок(яркость и нект.другие) работают. А другие, как выбор схемы производительности и выбор(включение и выключение и поиск) беспроводных сетей не работают.
И так же, даже на тех кнопках что работают пропали картинки, когда ты их нажимаешь
Он сам все обновилИ теперь не але
Сносил дрова hotkey, и разные другие. Не помогает
--- Добавлено чуть позже ---
SP3![]()
![]()
есть подозрение что у тебя просто драйвера теперь не дружат с версиями фирменного софта (т.е. обновилось только что-то одно из двух, и теперь одно не знакомо другому...).
я бы пошел по следующему пути - удалил бы все что можно через штатный реестр программ (и софт и дравера), и начал бы ставить заново предварительно скачав с сайта версии "погодки" (т.е. выпущенные примерно в одинаковое время). должно все работать, нужно просто немного секса![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Есть мысль снести новые версии и поставить старые. На IXBT ответили, типа мол переустанови hotkey...пробовалесть подозрение что у тебя просто драйвера теперь не дружат с версиями фирменного софта (т.е. обновилось только что-то одно из двух, и теперь одно не знакомо другому...).
я бы пошел по следующему пути - удалил бы все что можно через штатный реестр программ (и софт и дравера), и начал бы ставить заново предварительно скачав с сайта версии "погодки" (т.е. выпущенные примерно в одинаковое время). должно все работать, нужно просто немного секса
Вроде понял в чем дело.
Новая версия, которую обновил она не работоспособна до конца. Хотя пишут, что полная поддержка Т61 ноутом![]()
![]()
да, можно и так (если есть понимание что конкретно обновилось).
у тебя утилита (штатная) поиска Wi-Fi (где там отображается сигнал и расстояние) не запускается же ? hotkey сдается мне - половина проблемы.
напиши чего там получилось в итоге![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
*ля буду, интереснее в икее стулья покупать, чем кнопки на калькуляторе Т61 колупать![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, гоп-стоп, ты откуда вылез такой модный с зеленой каской?![]()
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
COOLLER, Ставь Убунту 12.04ЛТС и будет тебе щястье. Недельку-другую попривыкаешь, зато потом пофик вирусы/хакеры/дрова/игры...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вань, у меня T410, XP с SP3. Отключил обновы - от них одни неприятности. Скажем так, если что-то не работает - то тогда смысл есть обновлять. А так лучше не трогать. Я по первости BIOS обновил - оказался сырой на сайт выложили, ноут перестал стартовать. Поменяли мать по гарантии, с сайта эту версию биос убрали. С тех пор не трогаю больше - я так понял, для Lenovo сыряк выложить на обновление - обычное дело.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не выкинул еще нубук?![]()
Skodник, это лучший ноут за всю историю IBM![]()
![]()