0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а нельзя дать снотворного на это время? ну или водки![]()
Получено: 13 Отправлено: 18 |
при перевозке животным часто успокоительное дают.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 131 Отправлено: 96 |
TimB,
не выдумывай гемор себе на попенгаген
Стели в переноску одноразовые пеленки впитывающие и кошакевича туда. Если обгадится - меняй пеленку и все. Ну и не забудь на привале напоить животину. Кормить не обязательно.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
TimB,
может проще сдать в гостиницу в мск?или он туда на ПМЖ едет?
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Переноска!
Возил кота за 1400 вёрст, всю дорогу в клетке, выпускал на поводке на остановках - погадить, размяться. Не кормил.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
На самоме деле все коты разные, надо подходить индивидуально. Лично я считаю что для кота переноска на 12 часов это будет стресс и мой кот чувствовал себя в машине как дома. А для другова животно клетка будет лучшим решением. Надо эксперементировать.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 201 Отправлено: 16 |
TimB,
все верно делаешь.у меня по такой же схеме был проезд СПб-Крым(2500км) с британкой такого же возраста.если до этого твой питомец переносил поездки спокойно,то при наличии знакомых ему и привычных существ человеческого рода проблем не будет.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 54 Отправлено: 79 |
НЕ хотел бы я быть котом.![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Самый оптимальный вариант![]()
Почти всегда со мной в поездках собаки. От одной до шести взрослыхИногда еще и со щенками. Небольшие проблемы только летом, когда жарко и надо раз -- другой останавливаться их поить. А так --- загрузились, разлеглись по багажнику кто где, и спят всю дорогу.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 48 Отправлено: 18 |
TimB, я уже предлагал, с меня вискарь, с тебя котэ(лучше сразу в маринаде)
Тещю с женой на поезд, мы на шашлыки![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вожу кота каждый отпус с собой 3600 км в одну сторону и 3600 обратно. Покупаю успокоительное, капаю на нос, он облизывает нос и тем самым получает необходимую дозу зельяна задний коврик между сиденьями ставлю его горшок, кот может опорожняться прим во время движения, проблем с этим нет. Только надо иметь 5-10 литров воды, что бы вымыть горшок.
![]()
Б5+ 2001 1.8Т AWT автомат