0

Получено: 30 Отправлено: 39 |
Парни "раньше была темка тут пацаны возили обвесики и довольно были приятные цены" щас их тему удалили админы... помогите найти или людей или где можно купить все это:
Задняя юбка
передний бампер и пороги
такой сполер
лезвие широкое на багажник
и фары такие с "БЕЛЫМИ АНГЕЛЬСКИМИ ГЛАЗКАМИ И очень желательно линзой под ксинон"
--- Добавлено чуть позже ---
з.ы - естество интересуют обоснованные цены на все (не космические)
Получено: 18 Отправлено: 1 |
Попка такая ни чего на первой фотке, послежу за темой![]()
01\B5+\HIGHLINE\BAGGED
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Да... очень интересно. кто-нибудь занимается из соклубников обвесами?!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Обратись к roamka на гольф-клубе. Возможно он сможет помочь.
Артём
Golf IV Variant, 2002, 2.0 AZJ, АКПП
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Tuningmode.ru
Интернет-магазин моего друга, через него привозил себе обвес. Зайди, набери, пообщайтесь.
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 53 Отправлено: 32 |
хоть один спорт кар сделают
Такую полочку на заднее стекло брал в точке тюнинга и спойлер на багажник!еще ждет своего часа обвес Erigeron из этого красного комплекта
![]()
Пассатыч б5+ AWT 1.8T ручка, алькантара, климат, ксенон, парки, Европа, все штатное
Получено: 1 Отправлено: 0 |
обратись ваг-тюнинг!!!
не так уж завышена!!!сама деталь,бренд дорого!!!например я сравнил спойлер Риегер официальном сайте риегер.де цена где то 2000руб дешевле чем у нас!!!
и на счет спойлера повремени,я тоже болел этим спойлером Риегер но ценааааа) потом у соседа моего есть ауди а4 б6 я него посмотрель багажник сравнил,замерел,овальность и.т.д вроде одинаковый,только на 2см менше ширина у ауди!!!потом открыл эбей нашел подходящую и заказал спойлер с тайваня от ауди а4 б6 АВТ стил 70 баксы стоит,красивее чем эти китайские "лезвия,сабля"))если все будет тип топ как я рассчитываю,должен неплохой спойлер получится))
не так уж завышена!!!сама деталь,бренд дорого!!!например я сравнил спойлер Риегер официальном сайте риегер.де цена где то 2000руб дешевле чем у нас!!!
и на счет спойлера повремени,я тоже болел этим спойлером Риегер но ценааааа) потом у соседа моего есть ауди а4 б6 я него посмотрель багажник сравнил,замерел,овальность и.т.д вроде одинаковый,только на 2см менше ширина у ауди!!!потом открыл эбей нашел подходящую и заказал спойлер с тайваня от ауди а4 б6 АВТ стил 70 баксы стоит,красивее чем эти китайские "лезвия,сабля"))если все будет тип топ как я рассчитываю,должен неплохой спойлер получится))
на теже лансеры эво и т.д за 30т можно в круг тачку обделать
http://regiontehsnab.ru/product/aero...shi-lancer-ix/
а тут тебе цена ужа за покрашенные + сами поставить могут http://www.ats-tuning.ru/catalog/93/
а тут бампер 100% копия стоит как комплект лансера - поэтому цены завышены. поэтому они на тот случай если я не чего не найду буду к ним обращаться.
ссылка сам за себя говорит "Митсубиси Лансер 9 очень легко поддается тюнингу)))"!!!ну у нас найти сложно,заказат зарубежом доставка один в один выйдет,и мало кто делает именно на б5+ это уже старый модель,если обратится нашим тюнинговшикам,сделает но все равно не будет как в оригинале как ты задумал!!!задню юбку ВОТЕХ на разборах поищи