2

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
принимаю поздравления, хотя, естественно не фольц
вот следующий этап моей авто-жизни.
Искал ХС90 но нормальных вариантов не увидел в своем бюджете, еще раз примерил на себя сорика в салоне.
И взял- из Кореи, пробег меньше 10тыс, 2013-й год. Родного дизеля в такой комплектухе я б не потянул 1,6+ где-то стоит
Из минусов- нет ксенона, не ставят там. и нет вебасты.
Из плюсов- дизель!! наконец-то первый трактор!, без панорамы, в таких комплектухах обычно с нею идут, ее не взял бы, 7 мест, подогревы второго ряда, подогрев руля, сидуха с вентиляцией, мультимедиа- тока шаманить надо навигацию на нашу, безключевой доступ, диски нравятся штатные, уже тонирован по нашему госту. офигенный салон- мне нравится, даже ворс на ковриках не примялся, состояние нового авто, на порогах даже ни царапки. после низкопрофильной резины на инсигнии эта мягко едет- очень комфортно пока непривыкши. цвет белый отливает красиво перламутром. надеюсь его надежености на меня хватит чтоб вообще никуда не лазить, только ТО. качество музона еще не проверил-настройки надо вникать, русского нету.
масло надо поменять, говорят собакоеды на минералке ездют. кто в теме- какое лить?
Три пассата было...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сергей
а какой там дизеля ? 2.2 ? скокаобошелся?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
с обновкой
трактор и должен быть дизельным, хотя солярка сейчас дороже 92
Vorobey наш, кстати, на Сорентах собаку съел- была и 1, и 2..
а вот опять на Пассата пересел, причем сознательно
Barmaley в теме, к нему на всех своих повозках мотаюсь на вакуум-аспирацию![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
поздравляю, у меня раньше рамный сорь был, тоже корейский.
читал, что в корее более жесткая (или короткоходная) подвеска идет, чем для европы.
было 4 пассата...525