0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была такая беда, смотри ВКГ
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Проблема вони в салоне - как описал автор (и как было у меня, до недавнего ремонта) в подтекающем регуляторе и капании масла на каталик... А непосредственно воняет по причине фиговой резинки на моторном щите... Которая сверху... Кстати, совет! ОТЛИЧНО подходит уплотнитель дверей от жигулей 2110. По кругу поставил - капот стал сочно так, с чмяком захлопываться![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ооооооо спасибо большое хоть и резинку вроде подлатал, но еще пару дыр в ней есть и все хотел найти не оригинал. Спасибо за совет. На днях куплю от 2110 и поставлю. Кстате одной хватит или несколько брать резинок?Проблема вони в салоне - как описал автор (и как было у меня, до недавнего ремонта) в подтекающем регуляторе и капании масла на каталик... А непосредственно воняет по причине фиговой резинки на моторном щите... Которая сверху... Кстати, совет! ОТЛИЧНО подходит уплотнитель дверей от жигулей 2110. По кругу поставил - капот стал сочно так, с чмяком захлопываться
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Реанимирую тему ) нужно два уплотнителя, одного не хватит. Из одного отрезаем полоску по щиту между двигателем и салоном. Второй используем для остального. Вонь в салоне пропала, но не знаю что именно помогло - установка уплотнителя (его у меня вообще не было) или замена салонного фильтра на угольный антибактериальный