0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ценник до 230, без вложений особо желательно... Главное требование впринципе кузов-без гнилья. Вновь ищу.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
авто в подписи.фоток нет так как еще не делал фоты.+ летняя резина на литье.сейчас шипы на штамп
200т.р. посмотреть можно в сао.
пс.б5 я с гнильем не видел никогда
дорого
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл написать, двигатель от 150 сил!
Дизель-вещь. На низах прёт. Опять же турбина здорово помогает. С форсунками проблем не было. 2 года назад при очередном визите на любимый сервис, мне порекомендовали заменить распылители форсунок, что я и сделал. Распылители были заменены и проверены на стенде.
Сколько разговаривал с людьми, обладающими двигателями V6, вердикт один. По части двигателя проблем нет. Однако сам двигатель тяжелый и подвеске от этого приходится очень несладко. Живёт она от этого меньше.
Спасибо большое что не проигнорировал! Будем размышлять.Дизель-вещь. На низах прёт. Опять же турбина здорово помогает. С форсунками проблем не было. 2 года назад при очередном визите на любимый сервис, мне порекомендовали заменить распылители форсунок, что я и сделал. Распылители были заменены и проверены на стенде.
Сколько разговаривал с людьми, обладающими двигателями V6, вердикт один. По части двигателя проблем нет. Однако сам двигатель тяжелый и подвеске от этого приходится очень несладко. Живёт она от этого меньше.
всегда пожалуйста
мне порекомендовали заменить распылители форсунок, что я и сделал. Распылители были заменены и проверены на стенде
Здраствуйте!!! а сколько стоит распылитили форсунок?????
--- Добавлено чуть позже ---
Timoon,
Здраствуйте!!! а сколько стоит распылитили форсунок?????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.avito.ru/cherepovets/avto...1997_314010680 по цене договоримся!
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Посмотри мой.Цвет не твой но все же.По цене сойдемся в случае чего
https://passatworld.ru/showthread.php?t=213095
В личку
VW Passat B5,1997 г.в.,AEB,МКПП.
Получено: 12 Отправлено: 3 |