0

Получено: 2 Отправлено: 8 |
Здравствуйте подскажите кто ставил ДТОЖ какой фирмы. На форуме нашёл что хорошие либо родной либо Behr. По номерам Behr TSE 1D или VAG 059 919 501. Разница в цене 200р не принципиально. Время доставки для Vag 24 дня долго ждать придёться.![]()
vw passat B5 Variant ADR 1.8 АКПП 1999 г.в
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Я катался 2 месяца с неисправним дтож) Ничего страшного (на х.х. немного больше бензина берет - било у меня 1.2 литра/час, сейчас 0.7-0.9 л/ч). Бери VАG.
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Заказал себе VAG 058 121 132 за 700р, пришел через 3 дня, откуда такие сроки поставки для датчика? прокладку закажи сразу №27 - 2шт только, под заглушкой лучше тоже поменять раз лезешь туда, кстати можно вместо заглушки поставить старый датчик или взять другой подешевле и перекидывать фишку если будет дурить с одного на другой.
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
всё смотрел по exist твой номер который указал это не ДТОЖ а Фланец системы охлаждения с кольцом уплотнительным. У меня до этого стоял VEMO чёрный а ВАГ пишет синий![]()
Получено: 61 Отправлено: 16 |
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 142 Отправлено: 16 |
dimit001,
Любой из этих.
ВАГ тоже не 100% гарантия долгой работоспособности, сталкивался неоднократно с косячными оригинальными датчиками уже на первых месяцах их работы.
Я тоже уже замучился их менять. Стоял VEMO/ Зимой стала заводится раза с 5 го. Поставил BERU заводится стала лучше но пока не прогреется минут бывает троит плавают обороты. Поставил дешёвый TSN в зиму ни каких проблем, но температуру больше 60-70 на приборке ни когда не показывала. Чуть постоит стрелка на ноль падает покааа подымится минут через 30. Вот теперь голову ломаю что взять.![]()
dimit001,
Может, хватит ставить кЕтайское гуано, просто?
Получено: 16 Отправлено: 9 |
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Так что ставить конкретно если не оригинал(ждать почти месяц) то что. И есть ли разница межу синим и чёрным.![]()
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Всем доброго дня. Зря Вы так на VEMO. Он не совсем китайский. Уже три года - полёт нормальный. Такой же зелёный, как и оригинал. VAG сейчас подделок море.По ВАГ-КОМу всегда показывает почти точно, всего +/- 2-3 градуса, что вполне нормально. Родной оригинал врал на приборку вообще безбожно.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Вопрос скорее не в цвете. Есть 2 разновидности датчиков. Отличаются они разъёмом. У одного - большой квадратный (если брать оригинал сейчас, он какого-то серо-болотного цвета, по-моему. С завода шёл синий), у второго - прямоугольный с овальной одной стороной (он сейчас в оригинале зелёный, как на фото с VEMO).
Подбирается по VIN.
Получено: 23 Отправлено: 6 |
Я купил оригиналВсем доброго дня. Зря Вы так на VEMO. Он не совсем китайский. Уже три года - полёт нормальный. Такой же зелёный, как и оригинал. VAG сейчас подделок море.По ВАГ-КОМу всегда показывает почти точно, всего +/- 2-3 градуса, что вполне нормально. Родной оригинал врал на приборку вообще безбожно.
Проработал 2 недели
Показания на улице +8 а температуру двигателя -7
И свечи накала греют как зимой в -15
Вот вам и оригинал.
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Получено: 1 Отправлено: 28 |
А про Era кто-нибудь что слышал,может у кого был опыт использования (арт. 330496)?
Passat B5+ 1.8T 2001,типтроник,американец,AWM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ставил себе HELLA, он 2 года проходил нормально, но я решил его сменить для профилактики (ну и разница между приборкой и ЭБУ в 5-7 градусов, на приборку меньше, на ЭБУ как надо). Чтоб с заменой термостата одновременно. Купил оригинал, поставил, так "оригинал" этот больше 70 на приборку не давал, а на мозг вообще 50Поставил снова HELLA старый и забил
![]()
Passat b5.5 2001 AWT АКПП
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Meyle работает уже больше 5 лет. Может просто повезло.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2 Отправлено: 3 |
парни может кто знает, подскажите. На картинке где номер 23, это тройник который снизу радиатора стоит, и в этом тройнике у меня стоит датчик какой то, что это за датчик, не могу найти его по каталогам.
Passat 2001 AWM седан, механика, кожа-рожа... R18 OZ-racing....дальше больше
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже менял как-то ДТОЖ на своем дизеле. Ставил Vag,зеленый. По началу проверять,подключать vag-com и в голову не пришло. А когда невзначай заметил,то сравнил,показания по vag-com и панели приборов сильно разнятся. По vag-com как ни раскручивай,как ни напрягай движок больше 65 градусов не подымается,а по панели приборов при этом 85-95 градусов. При этом зимой подключал vag-com перед запуском двигателя,показывал честно -22 как и на улице на градуснике.