0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
Здравствуйте форумчане!
Есть проблема, греется шланг или кипит как назвать не могу, но кипит только когда заглушишь двигатель!Вот именно кипит, при езде все нормально t 92- 94, да и когда глушу начинается бурление, как будто антифриз кипит.
Кат. выбит. В чем может быть проблема? Комрады помогите!
![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Остывать на холостом ходу турбине даешь? Дай мотору поработать 1-2 минуты на холостом ходу, потом глуши.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Sizzlean, воздуха нет?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Seregas, Да турбо таймер есть
--- Добавлено чуть позже ---
komsernik, машина не кипит! 92-94
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Sizzlean, по фотке - обратка турбы - одна из самых высоких точек системы, знаешь, да?...
После остановки двигателя циркуляции не должно быть. Но, если есть воздух - пузырек будет как-то пробираться вверх.
Проверял крышку/клапан бачка ОЖ? Как вариант...
Или в системе кондиционирования булькатит.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Да, после стоянки шипит, травит!
нет не проверял!
как бы кипеть что ли?
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Таже беда...как будто воздух подсасывает....если этот шланг пережать в этот момент бурление прекращается....крышку бочка менял, не помогает....
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Александр67, и что делать? как решать?![]()
B5_1.8_ADR_97_был
Это не кипение!!!!!!был у кого нить насос в колодец погружной... так вот качает он качает а потом ты насос выключаешь, а вода в шланге стремиться обратно в колодец и сопливит по шлангу...вот здесь так же....антифриз у меня не вытекает....и замена крышки не помогла...я сам в тупике....в печка кстати чутки булькает иногда поутрам.....
Я иногда хочу взять топор и отвести душу по полной программе...но кредит меня держит....:-)
но у других то нормально! Я по началу думал турбо греется выбил нафиккк катализатор, и опять та же ерунда, что делать не знаю
потом скучно станетсам езжу уже на 2-м пасике и постоянный какой нибудь прикол
![]()
B5_1.8_ADR_97_был
Поменяй крышку бочка, только оригинал! Потому как мне не оригинал не помог...потом отпишись...
Я находил старые темы, там людям помогало! Ну давай сравним наши симптомы: мои: немного воздуха в печке, давление в системе охлажнения на горячую слабое....патрубки мягкие.....значит в системе воздух, я свою никогда не развоздушивал, мне в лом!)))
Антифриз нигде не течёт.....больше у меня вариантов не осталось , кроме одного: прокладка гбц...
скинь сюда эту тему? я вроде все перелопатил нечего не нашел
У меня все сухо, хотя бывает выкидывает через нижний клапан бачка
B5_1.8_ADR_97_был
Сутра на холодную если погазовать чутка об. 2000 слышно бульканье в печке...соответственно там воздух и его нужно выгонять, а мне влом)))
Оуоуоуоу. Тоже выкидывает через нижний клапан бачка......походу крышка!)))