1

Получено: 40 Отправлено: 8 |
Да пшел он на..у У меня куча своих мнений и что? Родился новый пуп Земли? Ты где живешь, в России? Ну так и уважай законы России!
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вообще подозреваю, что Макарон сам себя лишить пытается (ну или наши "партнеры" этим занялись)... На каком-то непонятном сайте вдруг начался сбор подписей, и об этом вдруг все заговорили...
.
Макарон он что, угроза нынешней власти? Да ер там. А вот если Макарона политически подраскрутить, то может выйти из него неплохая подмога анальному сообществу![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мне он больше лимонова напоминает - революционер сам в себе - на кухнеА почитайте Макаревича в твитере. Прямые оскорбления - я д~Артаньян, а вы все пид... Это моя страна, а вы никто.
И не нужны никакие звания его никому - все умные люди все поняли про него. Он встал в один ряд с навальным, ходорковским, новодворской и иже с ними.
Почитайте обращения новодворской к ярошу, а макаревич на их стороне.
Я против войны тоже, но я не за ту власть, которая творит беспредел там. Вот и вся разница в позициях.
А, между прочим, сраный сектор этот митинг теперь показывает иностранным спонсорам, ес и сша - вот смотрите, как нас в России поддерживают, как там Путина не любят.
Не этого ли они все добиваются?
P.S. Макаревича как музыканта никогда не воспринимал, но уважал как человека. Раньше...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Макарон - лицо публичное.
Если это лицо появится в западной прессе под заголовком - "Даже ОНИ - против Путина", то очков в инфовойне нам это не добавит. Время сейчас такое, что любое рыло,мелькающее на экране должно трижды сильно подумать перед тем, как что либо сделать и тем паче - сказать.
Врах не дремлет.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Макар не дурачок, все он прекрасно понимает. Просто он, типа, оппозиционер!Уверяю, если бы Путин всех призвал есть не рыбу, а колбасу, Макар бы первым пошел на митинг в пользу поедания рыбы. Люди затрахали уже-сначала они пишут хорошие песни, потом прутся в политику и становятся из хороших музыкантов дерьмовыми политиками. Вот в этом и есть проституция.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как жить то теперь.......деда ленин говорил, что мол каждая кухарка могёт управлять....а он кухаркаМакар не дурачок, все он прекрасно понимает. Просто он, типа, оппозиционер!Уверяю, если бы Путин всех призвал есть не рыбу, а колбасу, Макар бы первым пошел на митинг в пользу поедания рыбы. Люди затрахали уже-сначала они пишут хорошие песни, потом прутся в политику и становятся из хороших музыкантов дерьмовыми политиками. Вот в этом и есть проституция.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Это жизнь, Серега. Нельзя на одном месте торчать - скучно.Макар не дурачок, все он прекрасно понимает. Просто он, типа, оппозиционер!Уверяю, если бы Путин всех призвал есть не рыбу, а колбасу, Макар бы первым пошел на митинг в пользу поедания рыбы. Люди затрахали уже-сначала они пишут хорошие песни, потом прутся в политику и становятся из хороших музыкантов дерьмовыми политиками. Вот в этом и есть проституция.
неразборчиво
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
в том то и дело, что в случае макароны - это стояк на месте. После перерыва.
Он был подпольно-кухонным оппозиционером СССР, потом тренд на оппозицию сошел на нет и он стал просто кухонным, а теперь, на старости лет, решил снова взяться за старое.
Смысл?
Чтоб не забывали?
Так ты выдай еще одну "Птицу счастья" или там, еще какой нить "изменчивый мир"...
А так...
А "хорошими делами прославится нельзя" (с) Шапокляк.
Видать "тонкий шрам на любимой жопе" на славу "поворота" не проканал. Пельмени налеплены, акваланги надоели, чем заняться искусство созидателю на старости лет? А может это маразм?
--- Добавлено чуть позже ---
А как? Вместо машины теперь креольское танго...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели.
Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.»
(ПСС, т. 34, стр. 315).
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, многие употребляют засаленные словосочетания и фразы, даже не зная, как звучал оригинал и или при каких обстоятельствах он был рожден. Как пословица, про "кто старое помянет, тому глаз вон"! Если присовокупить вторую часть, смысл то совсем другой получается!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Порция нового ........... на вентилятор )))
Прохоров, Ярмольник и Ройзман выступили в защиту Макаревича
РБК1 ЧАС НАЗАД, 08:36МоскваОбщество
9202432
Фото: РБК
Бизнесмен Михаил Прохоров, актер Леонид Ярмольник, лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подписали обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, который ранее выступил с критикой политики российских властей в Крыму. Обращение написано на имя президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, депутатов Госдумы и сенаторов, а также глав крупных федеральных каналов — Константина Эрнста («Первый канал»)…
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК
Комментарии к новости1378
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Стоит, наверно, упомянуть одну историю. Которая была, а может, и не была на самом деле. Случилось это примерно в тот же период.
Под впечатлением гибели трёхсот московских юнкеров Вертинский написал песенку «То, что я должен сказать», привлекшую внимание Чрезвычайной комиссии, куда автора вызвали для объяснений. Когда Вертинский заметил представителям ЧК:
«Это же просто песня, и потом, вы же не можете запретить мне их жалеть!»,
он получил ответ:
«Надо будет, и дышать запретим!»
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
млять, ну кто ж такой на ентава Макаревича напал, что все прям так защищают?Бизнесмен Михаил Прохоров, актер Леонид Ярмольник, лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подписали обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, который ранее выступил с критикой политики российских властей в Крыму.
А потом скажут - вот путен мудаг, мы ему пишем-пишем про защиту Макароныча, а он его так и не защищает
На Музычку вон напали - дак дам сразу видно, что чел был кому-то интересен.А тут как-то все не то, с фальшью....
.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня клиент его директор и друг, спрошу как Макар докатался до токого?!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все это от "бАльшого" ума некоторых подающих идеи для возмущенного народаА потом мы удивляемся, что у нас в стране бардак... Да вот из-за таких дебилов и бардак. Вместо того чтоб заниматься своими прямыми обязанностями они фигней страдают.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
BlackK, а я бы подругому спросил - ктож такие "Бизнесмен Михаил Прохоров" и лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова???
Вот объясните мне неразумному, это какой такой величины деятели??? Один Ёбобиль все пиарил, но оказывается его делать нуна, а вторая вообще вылезла лишь потому, что у первого проблемы с собственностью за рубежом и он не мог на выбора поитить...
Вот они под защиту Макарку берут??? Типа они его круче??? Ну Лёня без вопросов, Ройзман хорошее дело делает, правда не абсолютно гуманными методами, но таки делает дело, а эти то двое что за перхоть???
и таки да, затрахали уже дебилы кричашие, что мы все в едином порыве должны сейчас же отказаться от рыбы а есть колбасу, например!!! He не уровень Госдумы заниматься такими вопросами, нет чтоли более важных дел в стране??? Или по Познеру уровень интеллекта на уровне дуры...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...