0

Да, продам, куплю другой марки.
Нет, т.к. это не имеет отношения к политике
Никогда не интересовался айфонами.
Не продам, так как дома и так куча устройств Apрle
Откажусь от всего американского!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
+100500
А в честь такой пьянки может ещё откажемся и от иностранных слов в языке![]()
Перестанем их применять. Сначала частично, потом совсем. Не от всех. Только от тех, для которых у нас есть свои удобные.
Например, машрутизатор вместо роутера
Вот и будет борьба за чистоту языка.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
яблоко тема, его сделал не обама. а другой чел, достаточно талантливый. и думаю что когда яблоко этот чел делал - он не думал про обаму, америку и кучу бабок. и уж тем более не думал про Россию. он просто думал о том что бы реально сделать что-то крутое и удобное для человека.
только не очень умные люди могли притянуть реальный шедевр в предмет для грязно-потаскушных дел. вместо того что бы популизмом заниматься - лучше бы решали другие задачи для повышения независимости страны от обамяна.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Опрос заведомо необъективен. Большая часть владельцев огрызков, прочитав название темы наверняка даже заходить в нее не будут, не то что голосовать, что бы не лицемерить и не бороться с совестью.![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да не, на каждый товар есть свой купец, кому-то просто нужна дорогая звонилка, а кому-то еще и куча вкусностей. Мне например на работе всё устраивает в imac 27. Качество работы на высоте, никакой монитор не сравнится, глаза не устают и т.д., но вот в теме смартфона - мне он даже за 5000 р не нужен![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Опрос не объективен. айфоны и айпады разные вещи и разный функционал
у меня айпады у детей.... лучшего игрового планшета не существует![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не скажи! возможно кто-то сейчас раздумывает над приобретением айфони. почему бы не задуматься над тем, что ты воленс- неволенс помагаешь врагу!)))яблоко тема, его сделал не обама. а другой чел, достаточно талантливый. и думаю что когда яблоко этот чел делал - он не думал про обаму, америку и кучу бабок. и уж тем более не думал про Россию. он просто думал о том что бы реально сделать что-то крутое и удобное для человека.
только не очень умные люди могли притянуть реальный шедевр в предмет для грязно-потаскушных дел. вместо того что бы популизмом заниматься - лучше бы решали другие задачи для повышения независимости страны от обамяна.
почему-то парламентарии об этом задумались-см. ссылку в первом сообщении темы. а рядовые граждане чем хуже???
--- Добавлено чуть позже ---
я например всегда употребляю "скрепкосшиватель" вместо "степлера".)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
что такое iPhone?![]()
неразборчиво
ну мы же не должны уподобляться первобытным племенам Африки радующимся любой безделушке вне зависимости от ее происхождения...)
надо разобраться и сделать -пусть даже сложный, но политический выбор! )))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Тема ТРОЛЬ![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А маршрутизатор - это русское слово?
Я так думаю, что в ответ на санкции США надо не бойкотировать их продукцию. Надо просто забить на эти санкции, тем более нас они и не коснутся. Забить и выкурить забитое![]()
Кстати, бойкот молочной продукции из Литвы к чему-то привел - не помните?
тема навеяна исключительно действиями парламентариев, отказавшимся от айпадов в пользу Гнумасов.
Кстати Администрация Обамы тоже отказалась от Айфонов!!!в пользу Блекбери(на которых работала ранее). Т.к. уж больно уязвима продукция Апл в плане слива информации на сторону.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Чето тут, я смотрю, двойные стандарты. Апле значит не любим и игнорируем, а андроид любим?
Как насчет того, что андроид- это гугол и тоже американский?
Или винда, любая, тоже?
Честней было бы, откажетесь в пользу линукса? А мобилы в пользу симбиана? И то это тоже америкосовское все![]()
электротяга