0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам пассат б5+! Битый в морду! Двигатель в порядке.Акпп после кап.ремонта пробег 500км! пассажирская подушка стрельнула.
Получено: 688 Отправлено: 613 |
три писят, нормально?![]()
Это в драхмах??))
Получено: 16 Отправлено: 0 |
сколько денег то???
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
130т.р
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Михаил сао, смотрю на аватарку. Пассат-кабриолет?)))
Показалось
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Пустить на запчасти его,ремонт невыгодно
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 13 Отправлено: 27 |
в 100 рублей легко починить...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
да,ремонт в сотку обьявили.
--- Добавлено чуть позже ---
задний бампер на балконе валяется,под покраску.
в том то и дело. Нет гаража где все это складировать. А так двигло за 50 хотят забрать. Была бы возможность конечно по пилил бы) Да и коробку жаль,новая. 500км пробега.
с другой стороны только крыло.
Заднее крыло?? думаю можно без замены обойтись.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
5-6 капот, по 3,5 бампера, 3 крыло, по 2 тыс фары,, ну еще десятка на мелочи всякие подкапотные типа интеркуллера, ну и за 20-25 тыс можно его облить "по пояс" задне крыло делается легко. Ах, да, забыл, еще блок подушек и подушку можно новую влепить, 1000 блок упр-я+2000(3000) сама подушка. Что вы там на сотку насчитали мне не понятно.
ну, да в принципе там арматурных работ еще... Но я бы сам все сделал. А так тыщь 80 адекватный ценник за ремонт, если все з/ч самому купить, и по возможности все самому разобрать и собрать. Так что 130 за него оч дешего. я б на месте ТС сделал и продал за 290р.
он вообще на ходу? (я задумался...)
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
если есть возможность самому делать это оптимальный вариант. Ланжерон левый ушел все таки. с запчастями и работой обьявили 100 за ремонт. +много нового в нем. Да и двиган с коробкой в отличном состояние.5-6 капот, по 3,5 бампера, 3 крыло, по 2 тыс фары,, ну еще десятка на мелочи всякие подкапотные типа интеркуллера, ну и за 20-25 тыс можно его облить "по пояс" задне крыло делается легко. Ах, да, забыл, еще блок подушек и подушку можно новую влепить, 1000 блок упр-я+2000(3000) сама подушка. Что вы там на сотку насчитали мне не понятно.
ну, да в принципе там арматурных работ еще... Но я бы сам все сделал. А так тыщь 80 адекватный ценник за ремонт, если все з/ч самому купить, и по возможности все самому разобрать и собрать. Так что 130 за него оч дешего. я б на месте ТС сделал и продал за 290р.
он вообще на ходу? (я задумался...)
На акпп есть бумага из сервиса что и когда делалось.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
офф могу предложить новые передние фары за 4000
Пассат Б5+ Вариант 2003 1.8Т механика