0

Mercedes Benz R-Class
Mercedes Benz ML-Class
Mercedes Benz B-Class
Другой вариант
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у кулера 272 мотор тоже масло жрет строго на R-классе. видать кузов не по феншую склепали - все что работает отлично в других кузовах, в этом просто разваливается на части![]()
а тут мы имеем обратный случай - одна и та же механика и электроника на R работает исправно, а в кузове МЛ-а сыпется.
люди просто пишут, будучи не в теме наверное что это один и тот же авто с точки зрения мотора и коробки, и всей электроники
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Блин. захожу на дром. ищи по краснодарскому краю рку. да ее даже в выборе класса машины нету. в чем подвох?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
охранником?
да ну??? а мы-то думали ка каждый кузов своя гамма моторов... разочаровали нас мерсы раз все моторы одинаковые..
Гурофф, если серьезно - нет там таких прорблем, которые сделали бы МЛ пылесосом относительно R-класса. не говорите ерунды. если к вам на сервис больше МЛ-ов приезжало в 40 раз чем R-ок - то это говорит лишь о том, что мл-ов тупо на улице ездит в 40 раз больше. да и R-класс зачастую не первая машина в семье, вернее не единственная. отсюда щадящие условия эксплуатации
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
вот это поворот![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ну, что решили?
Я в мерседесах не разбираюсь, посему посоветовать мне нечего.
Как-то эта марка прошла мимо меня и всего моего окружения.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ровшан, а в каких тачках профи ты и твое окружение?)) ну чисто для кругозора
))
Получено: 316 Отправлено: 76 |
СанСаныч, я профи в фольксваген пассат бэ-пять!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Игорь, бери этомотор зверь, 8.3 л
Ваня куллер одобрит
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не навязываю свое мнение,но имхо лучше мультивен типа бизнес эдишейн ,и на природу с кучей спиногрызов без проблем и как офис на колесах.Да и посолидней будет.
R вроде машина для тех которые ,не как все ,ну это про луну поют![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Хуа-хуа ассоциации.
Я про эРку такое первый раз вижу.
Если я не ошибаюсь, был гей-топ автомоилей, там лидировали как раз такие ведерки, типа мустанга, только не мустанги. Пт крузер, помоему, вообще был признан гейтачкой всех времен и народов.
ЭРка как то более с семьей и стабильностью ассоциируется. Имхую.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |