0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
жгёшь, как всегда
украл картинку в соседней теме![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Стен, тебя все видели. Ты сын юмора витя коклюшкин
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Пля, про тросик - эта жесть![]()
suum cuique
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Про наклейки еще в голову пришло, надо купить наклейки свадебные на номера, типо братва жениха и в этом духеДешего и сердито, на весь номер
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пристрастия не сменились. Добавилась начинка в виде грибов. Если ты понимаешь о чем я.
Для Стена - сужу не по себя. С грибами завязал.
А вообще интересно -как не лень человеку в сотый раз про тросики, собачьи какахи на номера, бумажники, заминированные визитками
И как владелец лисапедного тросика ответственно заявляю - у Стена нет лисапедного тросика, а если есть, то не лисапедный
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Знаете что интересно, у меня на работе иностранцы рассказали такую штуку, в России вышел закон, по которому если иностранец три раза нарушил ПДД, то его могут депортировать. Я спрашиваю, и что вы по этому думаете? А мне отвечают, ну мы же живем и работаем в твоей стране, а значит мы должны неукоснительно соблюдать законы этой страны. Поэтому мы совершенно нормально относимся к этому и еще больше будем стараться не нарушать.. Я уж не говорю про Европы - Америки, там ведь тоже не нарушают не потому что боятся штрафа.. Какие нах тросики и грязные номера? Какие принципы? Эх блин..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion