1

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вы когда-нибудь смывали клей от тонировки на стекле или остатки клея от липкой ленты? Или вам предстоит это делать? Тогда этот спрей вам необходим!
Наверное, каждый автовладелец имеет представление о том, насколько сложно очистить стекло от клея после снятия тонировочной плёнки. Как трудно избавиться от следов липкой ленты, известно каждой хозяйке.
Компания «Арт-Бюро» представляет средство, которое поможет в обоих случаях успешно справиться с неприятными проблемами - универсальный цитрусовый спрей-очиститель 3М.
Он эффективен при работе с трудноудаляемыми веществами, включая остатки клея, а также при работе практически с любыми жирами, маслами, смолами и грязью.
Спрей-очиститель можно использовать на различных поверхностях: окрашенный и неокрашенный металл (в том числе алюминий и нержавеющая сталь), керамика, стекло, фарфор, разные виды пластмасс.
Универсальный спрей-очиститель 3М отлично подходит для очистки промышленного оборудования и рабочего пространства, а также для очистки и обезжиривания металлических частей, двигателей, инструментов и т.д.
К тому же работать с этим средством приятно - он изготовлен на основе цитрусовых масел и обладает свежим апельсиновым ароматом.
Необходимо применять с осторожностью. Рекомендуется сначала проверить действие состава на незаметном участке поверхности.
--- Добавлено чуть позже ---
Только воняетцитрусовый...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я помню от бампера Лексуса отдирал огромную наклейку "ГЕРМЕС", мне Зиг-заг делал такую. Так вот я саму наклейку еле отодрал, а потом попробовал клей оттеретьАга, щас...
Только вот эта жУткость и помоглаОчень легко весь клей сошел...
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Когда нас с Моховой тоже утащили, так на нашем месте стояла ржавая семёрка с "ара-помошником", который за 3 тыс. рублей готов был помочь нам вызволять машину. Вежливо предложили ему 500р за его услуги, но он почему то обиделся. Но правда крассавец был, сразу поинтересовался у нас какая машина была, после чего сообщил время когда её эвакуировали, рассказал про Поварскую 8, дал единый номер службы эвакуации, а после заявил, что это всё была беспалатная информация!
![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Эвокуаторов развелось как грязи!!! причем сами часто стоят с нарушениями...
bmw 3
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
у меня пассат как-то спиз...или, когда я с рынка на теплом стане возвращался с 35-ю кг мяса в руках для шашлыка, который намечался через пару часов с клубнями на пятакемясо в итоге до дома допер вручную, замариновали с бармалеем, а потом поехали пассата выручать. всё успели
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
да чувство не из приятных, когда выходишь, а машины нет![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
они ж вроде туземные
Три пассата было...
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я тросик велосипедный бросил в машину. Если встать надо на какое то время, буду тросик за колесо и за ближайший столб пристегивать. Насколько я знаю, гидравлики нету у них.Знаю делает так народ - номера снимают и в багажник, и трос на колесо и на столб и все. Никто машину не трогает больше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша, а можно узнать длину твоего тросика?Ты паркуешься исключительно около столбов? Это обычные столбы или какие то специальные с табличками "ОНЛИ для тросикофф!"?? Я за все время еще ни разу не видел такого чуда, видно Люберцы-это отдельная планета. Там все из сказок...
Жги дальше, люблю тебя читать, и детям вечером пересказываю!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну где-то пару метров мож побольше, он свернут спиралью, но длинный и толстый.
Ну если будет опасность эвакуаторов то скорее всего будет много пустых мест и можно будет найти место рядом со столбом. Еще ограды железные бывают вдоль дорог![]()
Соболезную... Ты суслика видишь? А он есть...
--- Добавлено чуть позже ---
Если б меня парило кто что обо мне думает, я б давно убежал с форума в слезах с горя и стыдаНо мне пох. Просто пох. Кому надо - те читают. Кому-то даже это интересно. На остальных - просто пох.
Это мое мнение и мое видение. Имею право. Недовольные идут лесом. Потому и буду жечь дальше
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ахахахаааааааааааааааааааааА я тросик велосипедный бросил в машину. Если встать надо на какое то время, буду тросик за колесо и за ближайший столб пристегивать. Насколько я знаю, гидравлики нету у них. Знаю делает так народ - номера снимают и в багажник, и трос на колесо и на столб и все. Никто машину не трогает больше.
блеать
жесть!
Стен, чем тебя накуривают.
для того чтобы припарковаться, надо выбрать место рядом со столбом, привязать кнутик, открутить номеране легче чуть проехаццо и найти место?
это просто жесть!
все киллеры так делают?
и на водительское сиденье гранату клади, чтоб боялись машину трогать![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Да не надо. Я могу себе позволить заплатить 50 рублей за час парковки без тросов, канатов и кривляний у грязных колес и столбов.Или банально, могу пройти лишние 200 метров от парковки до места назначения. Ах да, я забываю, что некоторым людям просто необходимо "один раз на 5 минут заехать в центр, чтобы бетонную плиту привезти и 50 пакетов с продуктами".
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.