0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Каты умерли, лямббы тоже. В ВКГ дырка, во впуске тоже. Свечи мертвые. Трансмиссионный люфт на ходу, салон еще более менее. Фары мертвые в том числе и отражатели. Куча ошибок по комфорту было. Это то, что сейчас вспоминаю.
Это было года 2 назад или больше. Машину видел сразу после покупки.
Назвать это даже хорошим состоянием сложно. И не важно сколько ей лет. Если ничего не делать, то будет то, что я видел.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я Бы и в этот еще 200000 вложил, если бы это было разумноУ меня мой Пассат 13 летний на тот момент с пробегом под 500 был в гораздо лучшем состоянии.
Я бы сказал, что твой ушатанный уже. Чтобы на нем ездить туда тысяч 200 надо было вложить с ходу.
Это лично мое мнение, я его видел после покупки и диагностировал мотор на предмет чека и ошибок и вообще.тыщ 200 вложить чтоб ездить
Рашид вообще то сам уехал на нем
А так ты подверг сомнению наших диллеров в лице ТТС, где мне делали диагностику после покупки. К стати если есть вин можно пробить у них в базе есть. Но к моему счастью кроме замены правого верхнего рычага, усталости двух опорников двигателя и скорейшей замене катализатора БОЛЬШЕ проблем выявлено не было. Увы но это тянет не на 200 тыщ )))) Минус рычаг я поменял
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, Если бы ты был у нас в казане я бы был твоим первым мучителем со своими горе вопросамиТак как с форсунками я тут объездил всех, но спецов не так уж и много с мозгами
Вердикт хочешь лучше делай все сам
![]()
Пассат 2.8 V6 4motion рулит! Продан!
Пассат 1.8 турбо! Тоже рулитAWT - WVWZZZ3BZ4P334337
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тебе говорю то, что я видел после покупки за 15 минут. Я даже не смотрел снизу этот авто и никуда не лазил. Его кстати продали ужеЯ Бы и в этот еще 200000 вложил, если бы это было разумно тыщ 200 вложить чтоб ездить Рашид вообще то сам уехал на нем А так ты подверг сомнению наших диллеров в лице ТТС, где мне делали диагностику после покупки. К стати если есть вин можно пробить у них в базе есть. Но к моему счастью кроме замены правого верхнего рычага, усталости двух опорников двигателя и скорейшей замене катализатора БОЛЬШЕ проблем выявлено не было. Увы но это тянет не на 200 тыщ )))) Минус рычаг я поменял
Был в Йошке в эти выхи![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()