0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Может глупый вопрос но всё-таки... Мне навигация не нужна. Хочу только чтобы парктроники отображались и камеру поставить. Сейчас стоит вроде RCD-300. Кстати, RCD-510 встанет без проблем? Приборка если что нецветная.
VW Touareg NF
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Vorobey, так больше то и ни чемтолько брать с видео входом т.к. планируешь камеру
знакомому вот такую заказал - http://tao-buy.com.ua/index.php?p=item&id=17638707160 еще в пути![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vorobey, оригинал вот http://www.nav-car.ru/vw_rcd-510.php
найди отличия
там полный спектр майфунов.....сам облизываюсь....но пока жаба душит![]()
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Читал что отличаються они только то что у RNS 510 возможность читать Видео и навигация. и экран похуже. А так всё тоже самое.
ladjak, а в чем разница китая от Чешской ? у нас чешская или португальская непомню, но вроде около 6 тыщ стоит.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
да ребят уточнил - RCD видео не воспроизводит вообще !!!! даже с дисков никак![]()
та тоже не умеет
Проигрывает CD-MP3-WMA. Дисплей TFT – 6.5 дюймов. Имеет встроенный чейнджер на 6 дисков и слот под карту памяти SD (поддерживает карточки до 32Гб). Выводит информацию с климата и парктроников на дисплей. Имеет возможность дополнительного подключения внешнего усилителя, Media-In, AUX In, Bluetooth-модуля, камеры заднего вида.
Вот смотрю наши объявки, Оригинальная VW RCD 510
Карточка до 32 гб, 6 дисков внутри, USB.
(159 Eur)
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
дык я и ссылку дал....там разница в цене рсд и рнс соответствующая....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У РСД дисплей г...о.
Плюс РНС перешивается и там звук на порядок лучше.
И ДВД проигрывает РНС!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я так понимаю голова так же прописывается и кодируется в авто, как и европейская модель? Парктроники она по-идеи должна показывать? Звук не думаю что будет хуже чем на нынешней rcd-300. А так мне больше ничего и не нужно... На ebay эта голова стоит в районе 5,5к рублей. Может там заказать?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, чем отличаются модели 56D 035 190 A и 56D 035 190? Разница в цене 1к руб.
VW Touareg NF
Vorobey, если не торопишься, то когда придет, та что заказал, посмотрю что она могеттолько хз как парки проверить
, у меня нет кода от моей RNS
![]()
Когда прийти должна? на кошках потренеруюсьесли норм работает, себе тоже закажу
![]()
![]()
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
В общем я заказал на ебае, посмотрим что будет)
Мне вот что интересно: если есть отображение парктроников на экране, то что будет если подключить камеру заднего вида? Пока в раздумьях- поменять блок парктроников (для визуализации на экране) или поставить камеру.
VW Touareg NF
За сколько взял ? сколько будет идти ?
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть