0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
ну отдельные личности может так и думают, но каждый волен выбирать диагноз смерти/болезни самостоятельно.
Я ничего не имею против западной продукции, потому что сам иногда покупаю что-то о типу польских сосисок или литовской сметаны. Но это бывает ТАК редко, что назвать это моими капризами в жратве НИКАК нельзя. Конечно я не стану есть кислющую сметану подобную воде, но и лишний раз употреблять литовские продукты только лишь по причине того что это супер вкусно, но вредно я тоже не стану.
--- Добавлено чуть позже ---
надо завязывать иначе тема станет флудильней для нескольких человекКак ты и сам сказал - такого не будет никогда. Ибо сами чинушники свои жопы не переместят в отечественный автопром.
За пирамиду к тому что авто не является приоритетом для человека в жизни. Потому что без жратвы думать об автомобиле ну как-то будет бессмысленно.
1.8T 02, AWM
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да чего ты на хавчике зациклился?
на чем сейчас свои мысли печатаешь?
ну и т.д..
ага..
чинушников в наши страны завезли инопланетяне, и они никакого отношения к народу не имеют
ты опять не хочешь посмотреть дальше жратвы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я, конечно, не модератор НО...
Шли бы вы обсуждать жратву и отсутствие пармезана при санкциях
в Тему: "Как Вам санкции?"
А пока не все свалили, хочу мыслю одну сказать.
Жуя бутер с заменителем пармезана на кожаном сиденье подержанного пассата, подумайте над вопросом:
"Америка втравила всех (нас и ЕС) в торговую войну, которая не нужна и не выгодна никому, кроме этой самой омереги".
Приятного аппетита
Ждите в гости...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ага вчера видела как шли. таких радиально настроенных у нас не было никогда. что в днепре что в зп. откуда эти вылезли не знаю даже.
даже когда был снос памятников таких подвижек не было. да и кроме молодежи 17-25 лет там никого не было больше.
надо было военкомату набрать - пусть забирать в атопусть там кричат
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да, что ты говоришь? Не может быть. (((ага вчера видела как шли. таких радиально настроенных у нас не было никогда. что в днепре что в зп. откуда эти вылезли не знаю даже.
даже когда был снос памятников таких подвижек не было. да и кроме молодежи 17-25 лет там никого не было больше.
надо было военкомату набрать - пусть забирать в ато пусть там кричат
Разве это не рашистксая пропаганда?
Это их руками жгли дом профсоюзов в Одессе.
Что с ними потом делать, джина в бутылку просто так не загонишь. (
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут вот многие Путина обвиняют что он, дескать, кинул сельхоз сектор. Так эмбарго всего на год. По крайней мере пока на год. Куда и аксессуаров можно подняться за один год??? Поставщиков из ЕС заменяют из южной Америки, Турция, Египет. Это ж не ЕС. Вот по тихоньку, если есть желание, можно выходить на рынок. Но то что творится на этом рынке, другой вопрос
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Такое ощущение, что таджик писал.ага вчера видела как шли. таких радиально настроенных у нас не было никогда. что в днепре что в зп. откуда эти вылезли не знаю даже.
надо было военкомату набрать - пусть забирать в атопусть там кричат
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
не надо грязи.То что такой срач на руине,это не хорошо.Я их не жалею,но вот ноги об руину не вытираю и не приветствую это.Горе с каждым может случиться.Для тебя молодого это история,а для меня жизнь прожитая с хохлами в совместной работе.Для меня это память,когда можно было из Кишинева проехать или пролететь в Владивосток не предъявляя паспорт для покупки билета.
От такi от вipшi,малята.
19:54 / 16.08.2014
Силовики обстреляли Луганск баллистическими ракетами "Точка-У"
Ополченцам удалось обнаружить стартовую часть разорвавшегося снаряда
В Луганске продолжаются ожесточенные бои. Украинские военные пытаются взять город в кольцо. По данным ополченцев, силовики обстреливают город баллистическими ракетами "Точка-У". Ее стартовая часть была обнаружена в районе между кварталами Щербакова и Заречным, рядом с учебным полигоном МЧС.
(Видео по ссылке)
– Сегодня мы нашли стартовую часть разорвавшейся баллистической ракеты "Точка-У". Если бы такой снаряд попал в пятиэтажный дом, от него бы ничего не осталось, даже фундамента, – рассказал ополченец с позывным Большой.
29 июля американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими военными баллистической ракеты по ополченцам. Военный эксперт заявил об этом, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.
По его словам, за последние двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по Донбассу. Место, откуда были осуществлены пуски, а также цели, по которым они были запущены, не уточняются.
Позже эксперты заявили, что речь, скорее всего, идет как раз о баллистической ракете "Точка-У", разработанной еще в СССР в 70-х годах. Помимо непосредственно ракеты комплекс состоит из пусковой установки, арсенального оборудования и нескольких видов тягачей. По состоянию на 2013 год у Украины было 90 таких ракет: 78 на хранении, а еще 12 приведены в боевую готовность и находятся у ракетной бригады в городе Хмельницком.
Траекторию полета рассчитывают с помощью цифровых карт местности. Комплекс используют для поражения тактически важных объектов, например, чтобы обезвредить пункт управления противника или хранилище. Киев для удара по ополченцам мог применить ракеты с разным типом боевого оснащения.
прояви широту мышления, интерпретируй "вытирать ноги", как "облаивать порошенко", "кричать долой хунту", "употреблять яйценюх, пиндосы гады"
Если бы я штамповал всякие фотожабы, аки казахский патриот России, то, наверняка, не было не адекватной реакции на мои высказывания...
А тем временем в Сирии...
Около 700 человек были казнены боевиками "ИГ" в Сирии за две недели
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
да ладно , что ты говоришь ? не было - откуда это видишь ? из укр сми , которые ничего этого не показывают ? ЭТИ ШЕСТВИЯ ПРОХОДЯТ С КОНЦА МАРТА МЕСЯЦА И ПО ВСЕМ ГОРОДАМ. театральное представление кем проплаченное неизвестно.ага вчера видела как шли. таких радиально настроенных у нас не было никогда. что в днепре что в зп. откуда эти вылезли не знаю даже.
надо было военкомату набрать - пусть забирать в ато пусть там кричат
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да фанаты это футбольные.
Модернизированные (майданизированные).
А вот как добивают остатки совместного российско-украинского уникального авиапрома
«Разработчики там, производители здесь»
Сотрудничество России и Украины в области авиации сходит на нет
Проект совместного с Украиной производства уникального самолета Ан-124 «Руслан» официально снят российскими властями с повестки дня.
Причина – в политической ситуации. Какие еще совместные разработки двух стран в гражданской авиации ждет та же участь, разбиралась газета ВЗГЛЯД. Подробности...
Получено: 679 Отправлено: 192 |
............
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Он кинул всех... Жаль, что все зомбированы СМИ и не представляют, в какой Ж и на каком уровне мы возможно будем жить уже в самое ближайшее время. Все зависит от того, какие действия этот приду%;№? будет делать дальше.Тут вот многие Путина обвиняют что он, дескать, кинул сельхоз сектор. Так эмбарго всего на год. По крайней мере пока на год. Куда и аксессуаров можно подняться за один год??? Поставщиков из ЕС заменяют из южной Америки, Турция, Египет. Это ж не ЕС. Вот по тихоньку, если есть желание, можно выходить на рынок. Но то что творится на этом рынке, другой вопрос
РФ - карточный домик. При желании нас можно опустить до уровня 70-х годов. Мы даже калины не сможем толком производить. Много европейских комплектующих![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus