0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ага , теперь это законно...
трех дневной давности не найти а тут ....
--- Добавлено чуть позже ---
енот, ага ..чтобы меня забанили снова - провоцируешь ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
надеюсь ты прикалываешься![]()
бегло глянул твой послужной списаг былых подвигов - ничего кроме мата и перехода на личные оскорбления частных пользователей не увиделтак что - думаю предмета для разговора нет (либо - конкретно с примерами, без общих фраз).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
люстрация...сепаратизация, десепаратизация..... пипец, вспомнился анекдот "смерть через чики-пуки"![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смотрел какой-то укропский обзор про шкоду рапид после свержения Януковича - парниша-обзорщик нацепил ленточку с укро-европейским флагом, так он прям себя гейропейцем представлял! хотя шпарил на чистом русском; интересно, сейчас поменял свое мнение? наврятлиполяки считают, да и все восточники, что они европейцы....но это ни так....только после границы польша-фрг, начинается еропа....
ни один француз или немец или испанец, ни когда не скажет, что поляк, украинец, русский - европеец...нам пох, а вот поляки, прибалты и хохлы переживают по этому поводу.
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пацаны, у нас пошли уже передачи в поддержку ВВП, тобишь вся шушара, извините сепаратисты, представители дпр и лпр это чисто воды подставы в Его сторону от нац движений России, где они и нашли свое применение и что мол перегнули палку совсем. А так типа в России все придерживаются полит доктриной ВВП (в том числе и совет федераций) и соответвующего закона о сепарации, тобишь "мочить в сортире".Извините, с Ув. не дядя Василий
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Специально для тех кто не читал посты выше, не еште молдавских фруктов и всягой блабуды, у нас с сегоднешнего дня идет спад цен на рынках, государство начало все скупать почему-то, и ещё соляра с газом подешевело![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
почувствуйте разницу (с) https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4838493 и как результат предупреждение от бога торговли и вот это вот https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4842538 , пост был "запикан" диреХтуроми и всё.зато
демократия, чёМожет в соседнем клубе это и нормально, у нас нет
так что![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ibugakn, проблема сейчас - высосана из пальцараздувать её обсуждение тут - причины не вижу. увы...это интернет, а не демократия
Юра задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а я и не претендую, даже если Юра выложит ссылку и слова окажутся именно те, это увы уже ничего не изменит...да и по..р как то![]()
да да , я уже где то это слышал -"из песни слов не выкинешь" так там было ?
юбилейчик![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Хороший угол. Но тогда вопрос - почему он их не слил? Или решил просто их использовать, ну там ускорить и усилить падение украины в дно(банкрот не требует, а исполняет)? Ну или ускорить/сдвинуть с места южный поток?
И вот так каждый подход - дает один ответ и ставит новых пять вопросов.
Госзаказ - мера поддержки сектора рынка в критический для него момент. Обычно это секторы гос важности(оборонка) или очень социально значимые.
Когда гос-во вмешивается, это локальный кризис сектора. Так же такое может делаться для толчка экономике. В любом случае это не хороший тренд.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
просто одно дело - копипастить мат откуда-то, другое - срать друг на друга (меня за это тоже раньше банили)
"Бронетехника ДНР вошла в населенные пункты Кожевня и Червоная Зоря, расположенные на границе Украины с Россией, сомкнув таким образом кольцо окружения. 25-я аэромобильная бригада ВСУ, которая держала коридор снабжения силовиков, атакующих Луганск, оказалась блокирована со всех сторон".вот только все равно ощущение, что скоро ппц настанет ДНР/ЛНР - у них по-сути только Донецк и Луганск и остались...эх, а еще так все кричали "шахтеры поднимутся!" и проч.у России/СССР по-моему в таких войнах всегда был проигрыш, где пендосы поддерживали другую сторону (см. Корея, Вьетнам, Ебипет, Афганистан, Косово и др.)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
блин стоило отлучиться поработать и сразу столько пропустил... а сказать то так хотелось...
Вики заклевали, а она ведь права - вся руина спокойно живет, только на востоке "сепаратисты" взялись за оружие... их ведь действительно единицы процента, а и нечего скрывать иностранцев там, да и с российскими паспортами - не так уж и мало, и таки они ведь реально мешают спокойно жить остальным, какими бы хатаскрайними они не были...
не ну в одессе не взялись и их пожгли, в остальных городах либо посадили либо "конкретно" пресанули инакомыслящих и они молчат, не мешают всем остальным жить спокойно!
Только Рассея воду мутит на востоке. И вы ей доказываете, что вот еслиб не восток, то завтра они будут в крыму... Вы сами то себя слышите???типа устроив бойню на востоке рассея так крым защищает....
я тоже думаю, что русские в крыму вовремя организовались и поэтому у них теперь есть защита и нет бомбежек, но не потому что мы организовали бучу на востоке руины...
а то что нормальная баба думает, что ну их всех нах, этих с идеей в глазах, под которую они готовы класть десятки-сотни-тысячи чужих жизней, это для вас удивительно??? Да я тоже так думаю, особенно когда смотрю на своего ребенка!!! и что мне теперь валить в "свою" пиндосию только за то, что для меня жизнь моих близких дороже идей чужого дяди? а не мы ли с вами тут недавно выясняли, что за каждой идеей как правило стоят другие дяди с деньгами, думающие только о деньгах...
кто из вас станет утверждать что хорошая война лучше плохого мира??? кардинально решает вопросы??? какие - жизни и смерти, но разве только эти два вопроса???
Джони пишет о том, что вся эта движуха уносит страну в экономический хаос, Вики о том что смерть страшнее экономического хаоса, можно много пережить,
да и украинский народ, или скажем так - люди живущие на территории нынешней украины, переживали многое, и это переживут... как-нибудь да наладится жизнь, лишь бы не убивали... но мы то разве так не считаем???
да, можно сколько угодно бодатся в цене за газ, можно его вообще перекрывать, можно налогами давить, при каждом пуке, который бы не попадал в рассейские интересы, но нельзя заставить 90%!!! процентов населения бороться за свои человеческие права, если они этого не хотят!!! Разница крыма и остальной украины именно в этих процентах, более того, предположу что даже в этих пропорциях! А они не хотят бороться!!! не хотят много чего, но и бороться за это не хотят!
а мы тут пытаемся доказывать, что важно именно за что-то, как же это же... а они не хотят бороться вообще, а не за что-то!
может стоит с этим смириться уже??? это их решение, их позиция...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...