0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Zidan, ты хоть знаешь примерное число людей , которые не являются ополченцами, те что сидят сейчас по тюрьмам и пропали безвести ?
эээх боюсь бани.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
FalconM*,
ded_491,
Alexking,
Sten,
komsernik,
golboris,
K.O.T,
Mikke,
cebuz,
Vlad-VWB5,
alsfelder.,
VW359,
Юра-Рязань,
MagnumAE,
Romobile,
Zidan,
Поним,
office219,
loretti,
Lemur,
САХА,
Короед
И
Толпа в теме и никто не пишет.. В ожидании чуда или вырубились![]()
Два пассата было![]()
Получено: 30 Отправлено: 42 |
Ага знаем мы эту правду!А простым укро-солдатикам думаешь война нужна? Ополченцам значит война нужна, а всяким ЛяшкоПоросенкамАвакаЯйце и т.д. не нужна? Про гонорары ополченцев расскажм своей бабушке, они воюют за правду. А вот гонорары укрокомандиров и правда заоблачные.. Западные хозяева им справно башляют.![]()
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ну почему. Тренирую косынку, жду новости, смотрю что доморощенные експерты пишут. Жду результата официального расследования. До этого на коньке сидел. Не путать с конем. На крыше бани конек заколхозить решил. Жена внизу периодически, из сочувствия обновление включала и докладыва, кто какие буквы нажимал, заодно внука младшего читать заставляла.
С уважением, Василий
П.с. Редактирую дубль-сообщение и плюю на 3G модем от МТС, и придумываю кто такую подлянку мне устраивает, когда страница грузится 3 минуты, вспоминаю соответствующее непарламентское выражение для его сельского тырнета идентификации.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 30 Отправлено: 42 |
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
И для этого нада убить всех, кто не понял куда надо идти, или не подпрыгнул????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Окстись и перечитай тему.. Украинцы сейчас как минимум деляться на два лагеря и всех ненавидеть просто глупо. В ополчении тоже много хохлов, там не одни Русские.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя можно и так, что бы не разбираться и вдруг не ошибится ху из ху![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По CNN идет что Пу во всем виноват, сбили сепаратисты, Пу помогал оружием и технологиями, РФ виновата и все такое. http://www.cnn.com/2014/07/18/politi...ons/index.html - понятно что давят до конца. Не пора ли выступить с речью из серии Родина в опасности, что у США есть некие цели которые они преследуют заварив всю эту кашу, но мы готовы сделать так что все пойдет прахом и если НАТО вторгнется на Украину, будет превентивный ядерный удар по США. Мы знаем чем это кончится и какой будет эффект, но у нас нет другого выхода. Решайте, надо оно вам или нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus