0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот , согласен , сейчас бесполетная зона все причины имеются , факты целенаправленного уничтожения мирного населения налицо ..... чего ждем !!!
Да , войска пока не надо , ну ведь надо белее адекватно помочь ополчению и не стесняться и не признавать что оружие наше .... орать будут в любом случае !
За обстрел , причем как вчера целенаправленный нашей территории место откуда велся огонь должно быть размолото в прах ....... мы же высказываем озабоченности ! предлагаем вместе с украми границу патрулировать ..... бред ! Наш МИД повязан "кем то" по рукам и ногам !
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да уже какая-то майданная гнида, пАрубий пугает Россию, что будет сбивать самолёты и вертолёты.
Демонстративно обстреливают российскую территорию.
Укро-прокуроры заводят уголовные дела на начальника погранслужбы России.
Не говоря уже на нападение на посольство и прямые оскорбления должностными лицами рУины президента России.
Что из этого не повод для наведения порядка на сопредельной территории?
Вообще не говоря о геноциде Русских в укропии.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Заграничные счета, видимо, не дают навести порядок
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ЧВК, наемники. Что тут еще придумать. Террор против власти, вплоть до ликвидации, как Израиль делает. Предложить Европе дешевый газ чтобы она встала на нашу сторону. Промыть мозги укровоякам дескать переходите в армию РФ дадим печеньки. Ну и все в том же духе. Давить надо на США и Европу, а не на Украину. На Украине давить конкретных людей, остальным обратную промывку мозгов и вселенские блага.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 4 |
ЮР начну с того ,что мой дед брал Берлин про войну никогда ничего не рассказывал теперь понимаю почему. Второй дед украинский учавствовал в обороне Севастополя был в плену недели три сбежал в Одессе благодаря тете ,история мутная и правды при всем моем уважении к дедушке мало.Родня в Бессарабии вообще в ахуе от происходящего.У меня там два брата и херова тонна родни.Но я нехочу никого убивать и хочу чтобы они жили богато и счастливо. кАК ЖИЛИ НА ЗАРЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ,бабуля всегда ее называла красной бандой и у нее были весомые аргументы для этого, но тем немение мой отец подполковник дальней авиации ,Дягилево, а дядя мореман на камчатке. Юрок с кем воевать, кому это нах надо.Они сами себя должны защищать а не мы их, как то так думаю может не прав но ,когда моя дочка ввязывается во всякие свои детские разборки всегда говорю чтоб разбиралась сама ,пример конечно не удачный но раз ввязался в говнотерку будь добр разобраться сам , и не надейся на старшего брата прийдет время сам подвяжется если край будет.Может я не прав но анализировать ситуацию больше не могу насто,,,,,ло кому это надо нам или им?Sten, gennadii, я задам пару вопросов .....
Почему в 44-45 г.г. мы перешли границу и двинулись на Берлин ?
Почему в 2008г вступили в войну с Грузией не на своей территории ?
и главное ....что бы вы сказали , если бы в Славянске жили ваши родственники и не дай бог погибли бы.
или вы ждете пока война придет к вам - пока в жопу петух не клюнет ?
вопросов больше не имею.
--- Добавлено чуть позже ---
И самое главое с КЕМ ? Даже в шахматах игра с слабым противником превращается в шашки ,поддавки.И нах это надо ? Где смысл?
1.9 TDI AHU механика.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Не, да всё там нормально, пока только песком кидаются да сопли размазывают. Да давно уже край!
А воевать и не надо, просто надо уравнять шансы.
Вооружить адекватно ополчение и парализовать авиацию фашистов.
А то блин набросились толпой и мутузят запрещёнными всеми конвенциями средствами. (((
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ЮР начну с того ,что мой дед брал Берлин про войну никогда ничего не рассказывал теперь понимаю почему. Второй дед украинский учавствовал в обороне Севастополя был в плену недели три сбежал в Одессе благодаря тете ,история мутная и правды при всем моем уважении к дедушке мало.Родня в Бессарабии вообще в ахуе от происходящего.У меня там два брата и херова тонна родни.Но я нехочу никого убивать и хочу чтобы они жили богато и счастливо. кАК ЖИЛИ НА ЗАРЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ,бабуля всегда ее называла красной бандой и у нее были весомые аргументы для этого, но тем немение мой отец подполковник дальней авиации ,Дягилево, а дядя мореман на камчатке. Юрок с кем воевать, кому это нах надо.Они сами себя должны защищать а не мы их, как то так думаю может не прав но ,когда моя дочка ввязывается во всякие свои детские разборки всегда говорю чтоб разбиралась сама ,пример конечно не удачный но раз ввязался в говнотерку будь добр разобраться сам , и не надейся на старшего брата прийдет время сам подвяжется если край будет.Может я не прав но анализировать ситуацию больше не могу насто,,,,,ло кому это надо нам или им?
И самое главое с КЕМ ? Даже в шахматах игра с слабым противником превращается в шашки ,поддавки.И нах это надо ? Где смысл?
я просто повторю свое сообщение.....9297 стр 465.
Интересно сколько мотков кишок должен увидеть человек , чтобы в мозгу что-то зашевелилось ?
Когда людей жгли еще на майдане , так это не жесть была ? В Одессе жгли и убивали людей ? В харькове приезжие боевики избивали и убивали людей ? ( и не раз ) и не только в Харькове, в Донецке , Запорожье, Мариуполе, Красноармейске, и еще много где....
gennadii, ты вообще в теме ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А украинские офицеры в Осетии стреляли по нашим самолета.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Парни реально кто из Нас готов встать под ружье???? Да никто реально, заелись Мы дома ,работа , семьи, друзья , кредиты, заботы,интернет,да у всех НАС ком к горлу когда видим девчонку которая плачет из за того что пришлось уехать а собака в машину не поместилась,да за Одессу я был в ахуе ,люблю этот город всей душой и считаю его своим , и в Бессарабии я дома.....был теперь не могу сказать так как даже поехать и спросить не могу кто я брат или тот кто не скачет,и самое страшное в этом всем то , что изменить все это я так как и Вы не могу.А братушек десантов забросить дело не хитрое накроют парашютами всю Украину и что???Еще в 2012 отдыхая на Затоке присоединилась к нам девченка из Винницы и тогда в беседах проскальзывало что русские окупанты ей это папа говорил всегда,и спрашивается нахрена НАМ их в этом переубеждать,для чего???
1.9 TDI AHU механика.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра-Рязань, юр,пи;.и поменьше, возьми драбадан в руки и вперед свободу слова отстаивать...
Твои геббельсовские выкрики,ролики и прочие цитаты игрофорумов не то чтобы поперк горла сидят, занастобубенели под завязку.
Если у нас в стране ВСЕ будут работать так, как ты - просматривая ролики и прослушивая какие то стримы, то мы тоже скоро к майдауну придем.
Я тут просто прикинул - даже если ты половину смотришь, читаешь и слушаешь из того, что выкладываешь, то тебе по ходу времени девать просто некуда.
Мой один хороший знакомец вместо беспонтового трындежа одел камуфло и еще в марте уехал на юго-восток хохлостана.
Жив. Отстаивает с братьями плечом к плечу.
А не как баба рязанская на каждом углу о всяком шлаке.
Ты мне уж прости мой плохой французский, но ситуация на ю-в говно не только потому, что оттуда васи в ужасе убежали, но и от того, что такие диванные геббельсы как ты у нас в большом количестве.
Мир всем,братья.
Юр еще как в теме ,папа Одессит
и в добавок парни сотрудница по работе приехала с Италии жила там с мужем в каком то отеле но.....рядом сняли номер белорусы и когда они поздно вечером на веселе возвращались в номер и громко о чем то разговаривали то обслуга попросила вести себя осторожнее так как русские очень страшные люди.Это белорусы рассказали нашим утромпотом два дня они всегда приходили в отель вместе
Итальянцы провожали испуганными глазами. Парни нас везде бояться потому, что не знают и сочиняют невесть что.
1.9 TDI AHU механика.
я тебе однажды указал направление твоего пути , не вынуждай меня сделать это еще раз.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Точно так же я тебе повторяю - кто хочет, с оружием в руках - защищает. Кто не хочет - балаболит и репостит.
Пока ты смотришь ролики про свидомитов, на ю-в погибает люди. Раз тебя это ТАК волнует, что ж ты сидишь ровно на подпопнике?
Хотя, я догадываюсь...Кнопки давить и горлопанить, куда приятнее, нежели лопухом подтираться и блох кормить в окопах. Да и дырку могут в теле непредусмотренную природой сделать...
Аника-воен.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Юра-Рязань, .........удалено. И указывать кому-то путь ты просто не имеешь права...
Можете банить.
Ioann, поумней ничего не придумал ?
Сегодня по указанному направлению пути не все могут пойти, вернее пойти могут не только лишь все, мало кто может это сделать....![]()
Не надо грязи парни ,обвинять легко а вспомнишь что дочь надо в первый класс проводить и она линейке по присутствовать и сразу чужая боль отдаляеться,не судьи мы так как сами подсудны.
1.9 TDI AHU механика.
Многим ест что терять и многим есть что вспоминать.
А так же многие ждут поддержки, потому что хотят жить. и поддержки они ждут именно потому, что есть такие прилипшие на новости и стримы юры, которые создают иллюзию сопереживания, соучастия и готовности вступить и вступиться за правое дело.
То, что я скажу может показаться кощунством для кого-то, ну и что.
Мне - по борту что происходит на ю-в. Потому что правильно уже многие посчитали общее население мятежной области и количество ополченцев. А раз им это не нужно, мне не нужно тем более. Фашизм? Это только с нашей, РФовской точки зрения. И только из того, что нам позволяют видеть.
Мне давно по борту на революции в банановых республиках, ибо мои хотелки и пожелалки для этих республик - пшик и пук в лужу. Там и без меня порешают серьезные дяди и тети как и чему быть.
И единственное что мне не по борту - это пустобрёхи. Они раздражают, они внушаемы и сами внушают. Именно из за них развивается паника и именно их ртами работает пропаганда всех сторон. И в то же время, кроме пустобрехства они ничего больше не способны дать. Даже лозунга и посыла нах не могут выдавить из себя - только чужие слова, только чужие послания и только чужие, не свои лозунги. Можно их назвать провокаторами, но проблема в том, что по своему недоразумению, эти пустобрехи свято верят в то, что они светоч правды и объективизма в этом мире, а это - опять таки внушенная извне мысль. Т.е. - провокатор это для них жирновато..
Вот как то так, братья.
Да и чем помочь 20 лет назад был бодр и в тельнике , кто знает, а сей час дай бог без отдышки на 5 этаж подняться курево проклятое .Людей жалко и понимаем, что ЖОПА но как помочь? Сами наверное должны себя защитить?может я и ошибаюсь.В глобальном смысле Россия сила ,а как коснется человека , так у нас людей много....всегда так было, и вряд ли что измениться.
1.9 TDI AHU механика.