0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
Дак посмотрите кто у нее муж и сама она с западного хохлостана.К то му же опыт у них уже есть,чечня, снайперши из укропии и прибалтики,помните?
Так что почему бы и нет.
Хоть она сейчас якобы отнекивается,но ведро дерьма на голову уже вылили ей и отмываться долго придется в любом случае.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
05.06.2014 - 12:05
Чехия и Словакия отказались от усиления контингента войск США и НАТО в Европе
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил об отказе от размещения усиленного контингента НАТО на военных базах на территории страны.
В ответ на предложение президента США Барака Обамы увеличить военное присутствие США в Европе глава словацкого правительства заявил, что «не может себе представить ситуацию, при которой иностранные войска будут размещены на территории Словакии»
«Размещение иностранных солдат на их базах в нашей стране я себе не могу представить», — прокомментировал премьер решение правительства.
Напомним, что Чехия в среду также отказалась от предложения Барака Обамы усилить присутствие контингента Североатлантического альянса. Премьер-министр Богуслав Соботка, комментируя слова американского президента Барака Обамы, заявил, что Чехия не нуждается в усилении военного присутствия НАТО в Европе.
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз, на одном форуме чел писАл, что он КМС по биатлону, служил в армии и стрелял с калаша не лучше, чем другие пацаны, биатлонная мелкаха - специфич.оружие, а на фотке телка с автоматом. и вообще биатлонистов учат стрелять с пульсом типа 190, а снайперов учат лежать по неск.часов подрядVital 86, тут ролик,послушай что она говорит http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...31/978484.html
было 4 пассата...525
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нет, в обычной роте, как я понял!
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Похоже, шутки кончились
EvgenyM Слушатель (36.72)
Ничего себе
http://gorlovka.ua/News/Article/6715 :
Если не освободят моего человека, каждый час будут расстреливать по два офицера": Бес обратился к украинским властям
Вооот! Это называется Сирийский опыт.
Когда была заварушка Сирия vs Израиль, там с пленными было жестко: офицер, летчик и т.д сразу в расход. Рядовой или сержат - в плен. Отказ на обмен пленными, показательный растрел пленных на передовых позициях на глазах у противника.
Думаю здесь к такому же и придут.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Похоже, шутки кончились
Ничего себе
Если не освободят моего человека, каждый час будут расстреливать по два офицера": Бес обратился к украинским властям
Когда была заварушка Сирия vs Израиль, там с пленными было жестко: офицер, летчик и т.д сразу в расход. Рядовой или сержат - в плен. Отказ на обмен пленными, показательный растрел пленных на передовых позициях на глазах у противника.
--- Добавлено чуть позже ---
Пахнет фейком![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Что с форумом?Тормозит страшно...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
они тупо стоят ровно и почти не шевелятся. они не привязаны. при звуки затвора, они не шелохнулись (а сука страшно) так что х.з.
Похоже, шутки кончились
Ничего себе
Вот он сам и подтвердил что является всего лишь террористом, а не освободителем от так называемых "фашистов"
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
мля. ты реально достал. иди на йух укроамерекос еб..ый!
--- Добавлено чуть позже ---
Да там тела стоят живые и как будто они готовы к растрелу. так не бывает.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Не могу. Могу лишь сказать, что история лайф ньюс патриотична и романтична в сравнении с рассказанной мне.
В тоже время испорченный телефон и инфа через третьи руки искажается в любые стороны. (В институте по психологии даже эксперимент на занятиях ставили по передаче информации, такой цирк получился уже на 5-м человеке....)
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru