0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
пидарасы, зачищают все за собой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Что то фотки их резко везде исчезать началиСтало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.
Пилоты :
Александр Граб
Алексей Власенко
Сергей Ялышев
Степан Чобану
Юрий Кришталь
Александр Оксанченко
Андрей Шевченко.
ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.
Предпоследний, оксанченко в однокласниках резко стал женщиной - Иваной степаненко
В данный момент ускоренно избавляется от друзей и групп, в основном про авиацию
http://www.odnoklassniki.ru/profile/129732612539
--- Добавлено чуть позже ---
Вот успел скрин сделать, пока у него(нее) еще 142 друзей было
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этот как раз на Степана (Штефана) Чобану похож - молдованин, судя по внешности и фамилииЧто то фотки их резко везде исчезать начали
Предпоследний, оксанченко в однокласниках резко стал женщиной - Иваной степаненко
В данный момент ускоренно избавляется от друзей и групп, в основном про авиацию
http://www.odnoklassniki.ru/profile/129732612539
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, этот да, ВОТ ОН
Пока еще не удалили
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Axl, зассали пилоты...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Вот А.Граб
В комментах в ЖЖ пишут:
Так что может еще и зря этих людей обвиняют831-я бригада -- это Су-27
Су-25 что бомбили Донецк - это 299-я бригада из Кульбакино в Николаеве.
В Николаеве же недавно они неделю тренировались бомбить
http://nikcenter.org/newsItem/view/id/4093
Почему тогда так резко чистить свои профили стали?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Убийца
он же пьет чай...
цитата из чата...
Я с одной в Закарпатье отдыхала в санатории пять лет назад,она из Днепропетровска,потом дружили она ко мне в Одессу приезжала,но взгляды наши разошлись когда майдан начался,поначалу до истерик по телефону друг,друга доводили,потом решили не общаться,вчера позвонила мне спросила за кого я голосовала,я ответила что не ходила и в сортах дерьма не разбираюсь..После чего ответ меня убил просто...Вот из за таких как вы,президентом стал Порошенко и дальше вообще..Он с Януковичем договорился.Все насмарку. Отправлено 19:55:46
я не знаю что должно случится , чтобы люди прозрели....
А может Майдан еще не кончился.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Camry 2016
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 596 Отправлено: 7,477 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Результаты по зарубежному голосованию. Европа предсказуема. :-)
Центральная избирательная комиссия Украины полностью завершила подсчет голосов на заграничном избирательном округе. Согласно результатам, опубликованным на сайте ЦИК, победу за пределами страны одержал Петр Порошенко, набравший 62,31% голосов. Наибольшей неожиданностью выборов на заграничном округе стал результат Олега Ляшко. Лидер Радикальной партии пришел к финишу президентской гонки вторым, набрав 9,31% голосов. Третье место занимает Анатолий Гриценко (8,06%).
Больше читайте здесь: http://112.ua/vybory_prezidenta/v-za...hko-68272.html
18+
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Какая то нелогичная в Хохлостане борьба с клятыми олыгархамы!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я тебя стрелять не поеду. И других тоже.
Может и ты не станешь стрелять в меня.
А когда майдаун мозга процветает - пиши пропало. От невинных попрыгушек -блабла тот маскаль,до Одессы.
Хохлоуроды сосут мпх черной обезьяны, которая от оргазмов не видит,куда все более и более катится его страна аферистов и авантюристов. Достойный выродок своих отцов-основателей.
Как закономерный итог - вые***я хохляндия, раздрисканный пендосстан,очередные маленькие княжества в гейропе и ниипическое русско-восточное государство во главе всего.
Этим тварям из фашингтона с альбионом либо это в голову не приходит, либо у них синдром майдауна на почве дерьмократии межушного нароста.
А мне пох. У меня ребенок начинает китайскую мову изучать.
Напрямую.
От носителей языка.
Было?
С добрым утром, господа! Понимаю — жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоеванной и оплеванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю.
По обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит.
Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.
Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!
Более того! С колен личное оружие победителю вручал побежденный. Это вообще стандартное обычай капитуляции и Средних веков и Нового времени…
Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков.25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ
Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом...
![]()
18+