0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Пишите очень сумбурно. Все объединили - гомосятину, мясо, валерьянку и прикрутили политику. Что вы хотели этим сказать?Сказочник.
А кто сказал, что нельзя использовать Косово как прецедент? Тот кто это Косово организовал? Как насчет Ливии, Ирака, Сирии?
В Сирию через Турцию загоняют мясо. А самые демократичные молчат.
В Саудовской Аравии пидосекам бошки отрубают - зато Саудиты - лучшие друзья пиндосии. В россии запретили пропаганду гомосятины в школах и детсадах - Русские нетолерантные нерукопожатные животные.
Так нельзя!!!!! Закон и правда - один(а) для всех!
Крым:Косово - 1:1...
Югославию, значит, можно реанимировать в составе ЕС, а Украину нельзя реанимировать в составе ЕвраЗЭС или ТС?
В Катовице валерьянку продают еще?
А то поляки заявили, что очкуют и увеличат расходы на оборонку на 10%. А как-же НАТО? Не помогет?
Мы не в зверином царстве, это Мировая политика и Мировая дипломатия 21 века.
Занимаетесь словоблудием.
Миротворческая миссия (США,Франция, Германия) это одно, а присоединение чужих территорий (Россия) это другое.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Прекращайте оскорбления. Любое следующее вызовет наказание. Держите себя в руках, не умеете разговаривать без оскорблений - молчите.
VW Passat CC
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Дмитрий Стешин @kp_steshin 56 мин.
В Краматорске местное ополчение+казаки добровольцы провели операцию по чеченскому образцу устроив засаду на армейскую колонну.Сожгли два БТР
Дмитрий Стешин @kp_steshin 54 мин.
Можно сказать что ополчение наступает. По радиоперехвату Стрелка в первый обстрел горы Карачун погибло около сотни нац.гвардейцев. Любопытно
Дмитрий Стешин @kp_steshin 51 мин.
Что одного погибшего выбросили в кювет у поста Семеновка, во рту у него был военник нац.гвардии и корки "самообороны Майдана".Труп подобрали
Дмитрий Стешин @kp_steshin 49 мин.
Отвезли в морг, похоронят, чай не звери.Еще одно подтверждение инфы,что потери нац.гвардии усиленно скрывают. Помогите мне развидеть это!
Дмитрий Стешин @kp_steshin 47 мин.
Боевой настрой нац.гвардии нулевой. На посту в Малиновке больше нет досмотров с выворачиванием всего. Два гвардейца нас "не заметили".
Дмитрий Стешин @kp_steshin 46 мин.
А еще недели две назад и на колени журналистов ставили, и автоматами трясли-игрались. Вот и доигрались.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 16 мин.
Блок на Малиновке http://www.youtube.com/watch?v=p0rnbPeTUO0&sns=tw … с помощью @youtube
Показать медиафайлы
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну так пусть мосх напрягает и лазит по википедии у умными словами пишет про то как, польские космические коробали бороздят просторы мировой канализации закулисы
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
18+
Есть ООН. Вы слышали про такое? Есть сильные и влиятельные государства (США, ФРГ, Великобритания, Польша и т.д.). И не имеет правовых полномочий Россия в одностороннем порядке, не получив разрешения у других более влиятельных членов ООН, принять чужие территории в состав своего государства. Кстати, США не включила Косово в состав своей страны.Право, любое, это условия, по которым договорились жить стороны, в данном случае - государства. Если из правил(права) делается исключение, более того с ним согласились несколько крупных участников, то оно становится этим самым правом, ибо правила должны быть едины для всех, иначе это не правила(право). У международного права нет наднационального единого источника, генератора права. Они(участники) сами его создают. Это элемент независимости государства как такового. Дошло?
И не неси больше пургу.
18+
Ваш председатель ЦИК заявил, что параллельно проходил второй референдум за уход в Днепропетровскую область. и на 40 участках проголосовало 2 000 000 человек... по 4 166 в час или по 70 чел в минуту.Я не говорю что Украински СМИ показывают всю правду. В данном случаи я привел пример по Южмашу. Где в Российских СМИ идет одна информация, а на официальном сайте Южмаша чуть другая. И так новостей очень много, это касается Одессы или Мариуполя или референдума что прошел 11 числа.
Вот интересная картинка:
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...23534523_n.jpg![]()
18+
Спрашивать разрешения? А ничего у них не треснет?Есть ООН. Вы слышали про такое? Есть сильные и влиятельные государства (США, ФРГ, Великобритания, Польша и т.д.). И не имеет правовых полномочий Россия в одностороннем порядке, не получив разрешения у других более влиятельных членов ООН, принять чужие территории в состав своего государства. Кстати, США не включила Косово в состав своей страны.
Я тут в сортир собрался, вот хочу узнать - как там Польша, разрешает мне?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
На основании какого документа ООН (или закона) россия (или любая другая страна) не имеет такого права? Можешь привести ссылку / цитату / номер хотя бы?
VW Passat CC
Кто Польшу ужинает - тот ее и политизирует.Немцы, Русские, Американцы. Интересно поляков,отрыжка чужими писюнами не замучала еще?
![]()
18+