0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
при чем тут фольксваген?
Пусть будет мерседес, или пежо от французов, или феррари от итальянцев, и т.д.
но ты бредишь не ладой грантой то?
--- Добавлено чуть позже ---
я его пока не словил?
расшифруй.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Да понятна была мысль и так, без этого пояснения- немного потролил просто![]()
Конечно не ладой. Хотя еслиБ (бабка-дедка) Тигр был бы получше, то чтоб не побредить?
электротяга
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ролик для иностранцев. Дайте ссылку посмотреть своим знакомым иностранцам, кто не владеет русским.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Мы и так в составе ЕС. Только одну Германию для ориентира брать сложно и невозможно. Нельзя взять одну страну за ориентир ЕС, ведь не забываем о Великобритании, Франции, Италии, со своей ментальностью. Поэтому понятие "ближе к ЕС" очень относительно. Я не говорю о европейской ментальности, так как ЕС населяет не одна нация. И что тогда вы вкладываете в фразу "будете ближе к ЕС ментально"? К какой из классических стран ближе? Интересный вопрос.я бы не ставил вопрос так как ставите его вы, до Европы и их ценностей вам действительно ещё далеко - ваш менталитет и система ценностей на данный момент, на мой личный взгляд, находится где то между Россией и классической Европой (возьмем для ориентира Германию). это не хорошо и не плохо, это как есть. Безусловно со временем через 3-4 поколения вы, возможно, будете ближе к ЕС ментально, сейчас - я бы не говорил от лица.
Это Мировая экономика - есть только производство, товарооборот и интересы. Поэтому, то что мы свами на форуме напишем не повлияет на желание наших стран заниматься внешнеэкономической деятельностью.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
одно другому не мешает...да и в целом - я не против гейевропы, у каждого есть свои минусы на фоне многих плюсов. в этом нет предмета для осуждения, как и нет его в наших минусах.
знаешь. потому что культура и ответственность взращена на почве жесткой системы ограничения личных свобод (свобод - в их понимании с нашей точки зрения). морковки на грядке должны быть правильными - одинаковыми и через одинаковое расстояние...нашей ментальности это идеология чужда. мы не готовы на столько себя ограничивать, это факт.
потому что можно за не очень нормального сойти![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вас послушать, у вас только все прекрасно, а везде плохо. Почему ж тогда ваш народ мечтает свалить из вашей страны к нам?С Польшой всегда так поступали. С древних времен. А современная Польша своим существованием обязана последним трем Российским царям это тоже факт. Или мы опять не те книги читали и не на те сайты заходим? Мозг Россиянам уже давно никто не промывает , у нас самая свободная страна, делай что хочешь , живи где хочешь и всего валом, тульский пряник вкусный, в Европу нам нах не надо,кому надо и так там,но российский полицейский не позволит об долбанному подростка жечь дома профсоюзов и русские парни не будут стоять и ржать когда женщина зовет на помощь . Это вам ответ про менталитет .
в минусы есть у каждого.
что было первее, курица или яицо...знаешь. потому что культура и ответственность взращена на почве жесткой системы ограничения личных свобод (свобод - в их понимании с нашей точки зрения). морковки на грядке должны быть правильными - одинаковыми и через одинаковое расстояние...нашей ментальности это идеология чужда. мы не готовы на столько себя ограничивать, это факт.
ааа.
ну я же утрировал.
это уже слишком толсто...
теряешь хватку![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 499 Отправлено: 194 |
географически и политически да, кончено. факт...(кстати, а вы - это кто из....?)
я написал что речь идет о классической Европе. в остальном - все обсуждаемое здесь относительно...как и ваше причисление себя к ЕС. мой комментарий касался только высказанного вами предположения на этот счет.
факт. оно лишь усилит гражданскую позицию, которая в последующем отразится на внешнеэкономической деятельности третьих лиц...все неразрывно, это правда.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Это в основном молодежь. Лет до 25. Государство не достаточно с ними работает. Понимание приходит потом.
А до этого всякие гейропейские плюшки манят. Хочется айфон, BMW... это кажется очень важным.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Вы имеете в виду тех людей, которые способны оценить ситуацию вокруг?
Россия тоже на эти плюшки ведется. Разве нет?
Вы имеете в виду почему я пишу на вашем форуме? Я уже постил, узнать ваше мнение и т.д. и т.п.