0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
aolise, кста, все хотел спросить именно тебя....
А если бы сейчас буча поднялась у вас и у нас в плане возврата в РФ, что бы ваши обычные люди делали?
Просто я в КЗ очень много прожил, мне это вторая Родина
--- Добавлено чуть позже ---
Да есть, есть...выше расписал
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
у нас в КЗ все как то в средневековофеодальном строе-все мертво))) НДС 13%, налоговая отчетность по упрощенке-3% от прибыли, транспортный налог на авто-небольшой..продукты и бензин-дешевле.да и народу в КЗ всего 16 млн. короче нет какой то насущной потребности бастовать и куда то стремится войти.. да и россия вокруг, до границы 55 км! таможенный союз действует, свобода передвижения, нет таможни.
короче говоря люди у нас спокойные, да и буча только в мозгах нашего польскоукрского друга может подняться. мы и так как в СССР живем практически.
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ИМХО, либеральный модератор - это плохо: "Гражданам невдомёк, что без модерации любой ресурс мгновенно превращается в помойку. Маленький — в небольшую. А сильно посещаемый ресурс — в гигантскую помойку. Противостоять помоечникам могут только модераторы, которые пресекают идиотию в зародыше.
Причин недовольству ровно две. Первая — незнание, порождающее непонимание. Люди, отродясь не работавшие в сети, не имеют даже малейшего представления о том, как и почему себя ведут тупорылые дети. Незнающим невдомёк, на что способны оставленные без присмотра дети. Бывает, таким незнающим можно что-то объяснить, но это редко. Основная масса граждан пока не получит по собственной башке, чужой опыт осознать и перенять не способна.
Причина вторая — идиотия, как врождённая, так и приобретённая. Именно она позволяет глубокомысленно рассуждать о том, в чём абсолютно ничего не понимаешь. Глубоко разбирающимся во всём на свете идиотам что бы то ни было объяснять бесполезно.
Вопрос вообще не стоит в разрезе "хорошо это или плохо". И уж тем более речь не идёт про "нравится/ненравится". Вопрос стоит несколько иначе: или нормальное общение возможно, или невозможно в принципе. Если интересует нормальное общение, а не массовые испражнения малолетних дебилов, приходится (именно приходится) терпеть все неудобства, связанные с премодерацией. Если же нравятся испражнения малолетних дебилов — для этого есть специальные ресурсы, наслаждаться испражнениями надо ходить именно туда.
Кто тут давно — отлично помнит времена, когда премодерации не было.
Кто недавно — может посмотреть, на что это было похоже": http://oper.ru/news/read.php?t=979485658
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
кстати про пшеков.. есть такая у них присказка, которая определяет их сознание-у кого х..р толще тот и пан!! вокруг этого и вертится весь польский менталитет![]()
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
твоя узколобая фантазия дальше америкосовски продиктованых медведей и самоваров не распостраняется. Ау. Тебе из института мозга звонят-можешь его забрать. Вежливый ты наш
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Mikke, я тут не единственный модератор и тем более не главный отнюдьИ уж поверь мне, свои взгляды я никому из других модераторов не навязываю.
Кнопка "пожаловаться" работает исправно![]()
VW Passat CC
HMX, Правила форума:
3. Категорически запрещено!
1. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
было 4 пассата...525
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Если ты мне это решил напомнить - спасибо, но я и так это хорошо помню3. Категорически запрещено!
1. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.![]()
VW Passat CC
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Mikke, Твой пост о "Технологии бандеровской пропаганды" подействовал как святая вода, вампирчики куда-то пропали.![]()
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
всё, больше ничего не пишу
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да тут тогда добрую половину патриотов антифашистов надо банить тогда3. Категорически запрещено!
5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Тоисть в состав России войти вы не хотите? Или Россия уже и так имеет сильное влияние на вашу страну. А адмирал-генерал Назарбаев провозгласил себя вторым Аллахом на земле или нет? А народ не бастует на нефтепромыслах в Западном Казахстане?
--- Добавлено чуть позже ---
Это вам такое Назарбаев вещает по ТВ? Или в Казахстане проблема толщины стоит небеспочвенно остро? Польский менталитет сформировался еще тогда, когда ваши по степи за сайгаками гоняли с палками. Так что давайте не будем про ментальность Польши и Казахстана.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Dekapitator, не круши политические шаблоны аолиса!
а то он тебя сейчас фотожабами на украинскую тему забросает и тойотой сверху прихлопнет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant