0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Нет, вообще нет.
Дело не в газе и нефти.
Дело в рынке сбыта, дело в транспорте, во много в чем.
Газ это не все. Если российский газ запретят в европе. То тут россия только выиграет.
Я и не перевожу, т.к. ее пока нет. Но европа истерит. Но и там уже появляются протесты против политики текущих местных деятелей.
Это не я так сказал- это ВАМ так мозги промывают.
электротяга
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Возможно огорчу тебя (без всякой иронии), но каждый пользователь вправе делать все, что не противоречит принятым общим правилам. Если это кому-то не нравится - с этим ничего не поделать, придется с этим смириться.
VW Passat CC
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Это видеомонтаж. Что ж. Вы в этом преуспели.
1. Опять пробудились ваши анальные интересы. Я не хочу к вам в жопу, я традиционной ориентации. Перестаньте.
2. Это потому что вы отовариваетесь китайской продукцией, от которой мы тоже пытаемся защитится.
--- Добавлено чуть позже ---
К примеру промышленные парки. Местные власти выделяют територию, создают зрелую транспортную инфраструктуру, правовые условия для ведения малого и среднего бизнеса. К примеру Euro-Centrum Park в Катовице был реализован при поддержке ЕФРР, где представлены компании занимающиеся вопросами энергосбережения в помещениях. В его рамках действует научно-технологический парк, связаный с нашими вузами из Катовице, Гливице.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Глупые оговоры. Если у меня, что-то и есть китайское то это возможно футболки под европейскими брендами.
Даже батарейки китайские стараюсь случайно не купить.
Да вы зря обижаетесь, вы давно там. Не у России, так у ЕС. Понятно дело, что это ваш выбор в чью быть засунутыми.
Но когда вы были в СЭВ, хорошие Польские вещи были не редкостью, а теперь это явно не знак качества.
Dekapitator, Слабо верится конечно, что вы Поляк.Скорее всего тайный эмигрант из руины.
Да и перестаньте мне приписывать ваши евро гейские наклонности.
У меня полное ощущение по вашей болезненной реакции, что это для вас волнительная тема, раз вы во всём её видите.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А кто тебе сказал что у нас не так?К примеру промышленные парки. Местные власти выделяют територию, создают зрелую транспортную инфраструктуру, правовые условия для ведения малого и среднего бизнеса. К примеру Euro-Centrum Park в Катовице был реализован при поддержке ЕФРР, где представлены компании занимающиеся вопросами энергосбережения в помещениях. В его рамках действует научно-технологический парк, связаный с нашими вузами из Катовице, Гливице.
У нас действует программа поддержки малого бизнеса в финансе, у нас действует программа выделения земель для работ, всякое разное...Впрягайся - не хочуНеужели вам нужно было попасть в анальную оккупацию от нато/ес для того, чтобы самостоятельно это делать?
BSmaster, я тебе выше писал о качественных товарах из Польши. Так что не стоит ядом плеваться по тому поводу, по которому у тебя ничего нет...
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Господа, советую прислушаться к мнению авторитетнейшего человека:
Сообщение от Иван Грозный
А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы – так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой – безчестие, а лай тебе писать – и того хуже, а перелаиваться с тобой – горше того не бывает на этом свете, а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты не напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Ev_gen, он утверждал что вы там под дулом автоматов шли голосовать![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Фантазия у Вас конечно! Но все только не в ту сторону. Выпейте чайку из ваших самоваров, закусите тульским пряничком, и расслабтесь. Хотя как же тут расслабишся, кругом наверное палкой отгоняете гомо-медведей, настукивая на клавиатуре всякий абсурд.
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Ща он скажет что это тоже фотомантаж, коменты фсб написал ну и т.д как там в методичке написанно.
http://www.alternatio.org/articles/a...и-крыма
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Будь добор ткни носом в название фирмы производителя или бренд обуви и джинсов постараюсь найти хоть что-то достойное.
Может я многого не знаю в этой жизни и просто не могу себе позволить покупать дорогие Польские вещи?
Блин! Ведь у меня был ахрененный увеличитель "Crocus", правда тогда и Польша была социалистическая.
Ev_gen, Да у нас тут такое попёрло с киевскими IP, аж тошнило по началу.
Теперь вроде по обвыклись.
Dekapitator, Вроде Поляк, но по русскому у него видимо в руинской школе было 5 с +.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Ведь это стереотипы,правда?
Давай не будем меряться? И о вас тоже можно всякого рассказать...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вот здесь, мне кажется, не все так однозначно. Западные страны в голос трубят о том, что в россии нарушаются права секс меньшинств и тд и тп. Но это политика нечестная, в латвии нарушаются права огромного количества местных граждан, так почему никто ничего не делает в европе?
Если российкое общество в целом нормально восприняло закон, то какой смысл трубить о том, что он неправильный? Может мы сами сможем разобраться? Или нас всему учить надо?![]()
VW Passat CC
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Мать с Дедом только что вернулись из Севастополя. Мать там отдыхала в отпуске, там мир и покой, и все хорошо. А вот в Одессе, где нету русских оккупантов, жгут людей заживо, с криками горите русские. Вот в чем правда.