0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Давай без оскорблений, я на этом форуме давно, но были проблемы с регистрацией, зарегился заново. Не из украины, 51 регионСлушаю тоже ща зелло из краматорска, обсуждают оборону города, как рвы делать и пт-ежи. На блокпостах есть пьяные ополченцы((( и вообще как понял организованность сильно хромает. Понятно что без лидера типа сталина не победить самим. Изредка в зелло заскакивают недобитки и на чистом русском выкрикивают сало уронили или сдавайтесть сепаратисты. Ппц, у гитлера все получилось. ((( русские опять убивают русских
--- Добавлено чуть позже ---
Кому интересно? Ты кто такой? Давай досвиданья! Тролль![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На финальном этапе почти не было. Основная резня была в бендерах.
под дубоссарами (кошница и кочиеры) так примерно и было в конце. По рации говорили - мы седня стреляем по вашему сараю. Уводите людей.
Хотя окопы с обоих сторон до сих не засыпаны. Обвалилсь, поросли травой но стоят как немые памятники.
--- Добавлено чуть позже ---
Нации в 92 м сильно хотели убежать. Сейчас никто не хочет. Кто хотел в Румынию сделали румынские паспорта и живут на две страны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
План хороший у вас растет по-ходу!!
было 4 пассата...525
Так всегда моя хата с краю (не в обиду). Народ заслуживает свою власть.
было 4 пассата...525
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Прикольно!Интересно почитать аналогичную тему с похожего клуба. Взгляд с другой стороны так сказать.http://www.golf-club.org.ua/forum/vi...91&start=21975
Говорят, что холод отрезвляет?...)))
1.6 AHL 1998
А еще молдавские летчики спецом отбомбили Днестр, хотя приказ был мост на бендеры мочить.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кстати,вот вам яркий пример того, как украм ипут голову. Там в третьем или четвертом посте по сцылке...
Кроме укровских СМИ я че та не нашел упоминаний о немецком флаге в Калининграде. Это они сами себе придумали,растиражировали,поверили и теперь глумятся?
Если да - то там полный майдаун мозга у населения...
Если нет - жаль, что я в марте эту новость мимо пропустил![]()
Вот , а рогули считают что все молдаване уже в золоте ходют. В Европах золота много, вот и шлют кому попало.Батенька, я тут остался как морж примержнувший к тающему леднику, при первом случае отчалю, потому как я тут один остался, все мои русские друзья эмигрировали а канаду и израиль, кто в испанию, кто в краснодарский край, последний щас в германию на месяц поехал, прикинь устроился и с семьей перехал, а мне тут надо грязь чью-то молотить?
18+
да это у меня заднепроходный планшет т9 не в тему включает и сленг так коверкает, что хер поймешь.
а мулцумеск - спасибо, на молдо-мове. :-)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Прошу внести в протокол: Приднестровье на этой карте в КРЫМСКОМ каганате. А граница по Днестру. И еще для свищом истов: Одесса, Николаев, хересом тоже в крымском каганате.
18+
Да пи#$т он как дышит, а дышит часто! И машины в подписи нет-засланец!!!))))
По его ссылке псевдонация переписывается на чистом русском))) но их вылечит только живительный электроток!![]()
было 4 пассата...525