0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
приведи мне хоть один пример где самые прозападные СМИ называют нас террористами, только гниды бадеровские....скрепя зубами от бессилия....
запомните... русские воевать-могут и хотят!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Польша не против России, поймите. Польша за партнерство. Это почему-то Россия последнее время ведет агресивную политику со своими соседями: Украина, подмяла Белорусь, смотрит на север Казахстана, ржавым кулачком машет в сторону США.не стОит разделять РИ, СССР и РФ - это одно государство, которое всегда не любили всякие шлюхишляхи или как их там. еще до ВОСР 1917 на западе изображали карикатуры медведя, пожирающего Европу - ибо боятся (а значит уважают).
пшекам удобно, чтобы русские (украинцы=русские) резали друг друга на прилегающей территории, этакой буфер от РФ. дело Геббельса растёт и процветает
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Увы, такое уважение - это сказки для старших. Развитие какой-то сильной страны - это автоматическое увеличение их влияния на весь внешний мир. Пендосам нужно еще одно сильное, способное их вертеть, государство? (ЗЫ есличо, я не про Украину сейчас)
--- Добавлено чуть позже ---
ааааа, ппц, Беларусь и Украина пали уже, и США ппц скоро
А часовню тоже МЫ???![]()
можно подумать, никто нигде не слышал про Достоевского, Мусоргского и проч. деятелей культуры.
экономическое развитие - залог военного развития, которое всегда было на высоте у русских (кроме 90-х годов)
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю это не так. но - клавиатурные рембо безусловно будут всегда и везде. на их фоне - все равно местами будет прослеживаться конструктивный диалог и обмен мнениями, без оскорблений и перехода на личности. у каждого своя правда, и бестолку навязывать с пеной у рта свою точку зрения кому-либо сидящему в других внешних условиях. все что будет разумно - это попытаться хоть на немного понять точку зрения оппонента (ну или как минимум - то, что им движет....).
оскорблять через монитор и вправду много ума не надо.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
все перечисленные "страны" - и есть Россия, просто ненадолго преступно были отделены в беловежской пуще. США, кста, нам еще Аляску и Калифорнию должны
если бы НАТО не обмануло Россию после падения берлинской стены с продвижением своих баз на восток - все сложилось бы иначе. а эти песни "про партнерство" - для лохов
что есть Украина? покажите ее границы, начиная с 10 века
это Окраина - просто области на границе России
было 4 пассата...525
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Именно! Посмотрите, насколько изменился диалог на последних 2-х страницахдумаю это не так. но - клавиатурные рембо безусловно будут всегда и везде. на их фоне - все равно местами будет прослеживаться конструктивный диалог и обмен мнениями, без оскорблений и перехода на личности. у каждого своя правда, и бестолку навязывать с пеной у рта свою точку зрения кому-либо сидящему в других внешних условиях. все что будет разумно - это попытаться хоть на немного понять точку зрения оппонента (ну или как минимум - то, что им движет....).
Мы разговариваем на одном языке, зачем же надо идти ровно в том направлении, куда нас ведут те, кто сталкивает лбами? Оскорбления не приведут к хорошему, обмен мнениями имеет на это гораздо больше шансов.
VW Passat CC
Высокие технологии вначале создаються для нужд оборонного комплекса, а потом переходят на службу в "мирные" отрасли промышлености. Но это не означает что необходимо уничтожить вашего соседа, к которому я так понимаю вы еще испытываете чувства, и поэтому так яро со слезами на глазах и георгиевскими лентами на шее, доказываете им что они должны быть с Россией.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А вот так вот вам, уничтожили мы вас, перекрыли вам трубу.. Хватит сосать бесплатно, не насосались что ли за 20 лет?
А как поставили перед фактом, что надо платить, так сразу мы врагами стали![]()
Два пассата было![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Приднестровье • Грузия • Осетино-ингушский конфликт • Таджикистан • Чеченские (1994—1996 • 1999—2009 • последствия) • Дагестан • Южная Осетия
За 23 года мало? и это еще тут нету Украины с Российскими ФСБ в Крыму и на востоке Украины
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это есть везде.
Немцы с гор не понимают немцев с равнин, а берлинцы не поймут уроженца кашперских гор. Но они же не ипашат друг друга
Меня знаешь что поразило в вашей стране в прошлом году? Отсутствие молодежи самого активного возраста - 25-35 лет. И так же поразила ненависть немцев к вашему брату. Если динамо польских грузоперевозчиков до позднего вечера на терминале можно назвать удачной евроинтеграцией, то - увы...
Я не хочу обсуждать ни вашу политику, ни ваш уклад, мне просто нравится ваша страна и мне печально, что из за амбиций сша/ес я могу потерять такой красивый уголок для путешествий.
Да, меркантильно и мещански.
Пофиг.
Мне нужен мир!
И желательно - весь!
Ну....Не все государства лихорадило пришлыми политическими деятелями, мировыми войнами и прочими революциями.Дело не только в територии, а и в уровне ее освоености. Вы для примера посмотрите карту железных дорог Российской империи, Германской империи, Франции и Австро-Венгрии того периода. Россия очень поздно начала индустриализацию, тогда когда в Европе она уже завершилась. Тут нечем гордится и бравировать: просто большие бесхозные земли.
Укросрачь не наша тема.
Даже при "вбросах" - укросрача не начинаетсяФашиков гнобят, сшп-порососят, ес тоже достается....Укросрача - нет
Большая ошибка.
Белорусь никто не подминал - абсолютно полноправный партнер таможенного союза. Казахстан - тоже.
Есть у меня ощущение, что предложи КЗ и РБ стать на правах автономий в составе РФ, то вопрос решится вполне себе положительно. Я, как родом из СССР, был бы рад такому раскладу.
И это...А не Польша ли с Германией до хохлосрача вела разговоры о безвизовом режиме с РФ?
А не до катастрофы ли правительственного самолета отношения с Польшей были весьма и весьма теплыми?
И - да...Кулачок то у нас ни разу не ржавый.
Не дай б-г, нам придется этим кулаком хотя бы замахнуться.
Цхинвал уже показал превосходство армии РФ над армией другого государства, подготовленного пиндостаном.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я правильно понял, что ты считаешь россию зачинщиком в этих конфликтах?![]()
VW Passat CC
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А страна Украина когда и чьим указом появилась?
Имеет конечно, т.к. ныне расположена на её территории.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |