0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ну ошибся Юра, что на Рязань наезжатьдавайте без взаимных обид и оскарблений
![]()
1.9 TDI AHU механика.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Приднестровье молодцы отстояли в свое время право на жизнь.
1.9 TDI AHU механика.
Аааааа, я щас еще бЕндеровцев на помню. :-)
Бендеры - город в Приднестровье. А Бандера - гитлер-пидосек вдохновит ель идей западещинизма в Украине.
--- Добавлено чуть позже ---
Отстояли, только многие второй раз не пойдут отстаивать. Всякие упыри прихватизировали за копейки все и жируют.
18+
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Речь не идёт о тех, кто в хунте - может человек знает другие кандидатуры, которые, на его взгляд, достойны быть у руля...
Оружие у "революционэров" на майдане было. А уж сколько было захвачено по воинским частям, да ОВД. А террор, устраиваемый ПС и им подобным, на улицах городов с автоматами на шеях?
Откуда у ЮВ оружие? Из милиции и ПС иногда приезжал и подбрасывал ))))))
Если бы наши решились бы ПОМОГАТЬ оружием, то плакаля бы вся армия украины))))))))))
1.6 AHL 1998
Да революционеры а до сих пор верят что они правы и только они в Украине имеют право на захват зданий. А все высказывания их политиков - шутки. Такое ощущение, что когда с них шкуру сдирать будут бандеровцы они будут верить что это провокации Кремля.Речь не идёт о тех, кто в хунте - может человек знает другие кандидатуры, которые, на его взгляд, достойны быть у руля...
Оружие у "революционэров" на майдане было. А уж сколько было захвачено по воинским частям, да ОВД. А террор, устраиваемый ПС и им подобным, на улицах городов с автоматами на шеях?
Откуда у ЮВ оружие? Из милиции и ПС иногда приезжал и подбрасывал ))))))
Если бы наши решились бы ПОМОГАТЬ оружием, то плакаля бы вся армия украины))))))))))
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Кстати тоже вчера вечером когда инфу передавали так подумал , учитывая что в моей конторе из 20 компов 5 с лицензиями на ХР и 3 вин7 ..... остальное пиратки + штук 5 уже перевел на вин 8.1 интересная картина маслом получается )))))))http://www.gazeta.ru/business/2014/04/29/6013865.shtml
Хм, в условиях санкций выходит что пользоваться пиратками надежнее - у нее не отзовут лицензию, не закроют, не прекратят официальную поддержку... Жду когда РФ введет свои санкции - полная разблокировка торрентов, их защита и разрешение физлицам и юрлицам использование контрафактного ПО (без ответственности) НЕ российского производства. Вся многолетняя борьба Microsoft с пиратами - насмарку.
Меня вот волнует такая загогулина ..... все пиратки активировал ключами , т.е без всяких там активаторов и прочей хрени и все обновления текут как будто на официальные корпоративные компы ...... так вот всвязи с обновлениями как бы не получить слет всех активаций , амеры думаю могут такое провернуть ...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Так можно договориться и о ничтожности патентов компаний в РФ, а мы признаем ничтожными все патенты компаний США........Хм, в условиях санкций выходит что пользоваться пиратками надежнее - у нее не отзовут лицензию, не закроют, не прекратят официальную поддержку... Жду когда РФ введет свои санкции - полная разблокировка торрентов, их защита и разрешение физлицам и юрлицам использование контрафактного ПО (без ответственности) НЕ российского производства. Вся многолетняя борьба Microsoft с пиратами - насмарку.
Так и до ядерного, хим оружия, рабства и пыток дойдем.....Это путь в никуда.
Интересный момент. По ящику сказали, что прогноз по ВВП Украины на 2014 год - падение на 1%. Как-то не вяжется с ситуацией.
Кто-то врет. Либо прогноз ВВП либо СМИ о ситуации.Сальдо с бульдо не сходится. Я ожидал падения ВВП на 10+%.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Запросто, поэтому рулит KMS.
И? Вполне себе тема.
Не понял какая связь между непризнанием патентов и рабством с пытками?
Это ответный путь на санкции. Санкции тоже путь в никуда, какого хрена непонятно кто диктует как нам жить и что делать? Пускай удавятся своими санкциями. А я б еще ядерным ударом по США пригрозил, шоб боялись. И ракеты на Кубу. Ибо нехрен.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Глава СБУ назначил на 2 мая штурм блокпостов на Востоке Украины.
Главу МВД Украины Арсена Авакова отстранили от руководства «спецоперацией» на востоке страны, назначив на его место главу СБУ Валентина Наливайченко, который после консультации с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем назначил на 2 мая штурм блокпостов, сообщил источник в Генштабе ВС Украины.
http://vz.ru/news/2014/5/1/684865.html
Два пассата было![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
подготовка к 9му мая.
Штурм занятых объектов и блокпостов на юго-востоке Украины намечен на 2 мая
Руководить спецоперацией будет глава СБУ Валентин Наливайченко
З.Ы. Мать с Дедом вчера вернулись из Cевастополя, говорят там все хорошо.2 мая на юго-востоке Украины должен начаться штурм захваченных ополченцами объектов и блокпостов, при этом контроль над спецоперацией переходит от главы МВД Арсена Авакова к руководителю СБУ Валентину Наливайченко.
На Украине 2 мая начнется штурм объектов и блокпостов, занятых сторонниками федерализации на юго-востоке страны. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в Генштабе Вооруженных сил Украины, руководить спецоперацией вместо министра внутренних дел страны Арсена Авакова будет глава СБУ Валентин Наливайченко. «Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией», — заявил источник агентства, отметив, что такое решение было принято из-за провального первого этапа спецоперации.
Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность
ВС Украины приведены в полную боевую готовность, заявил на встрече с главами областных администраций в Киеве исполняющий обязанности президента Александр Турчинов. Он признал, что в настоящее время украинские силовые структуры не могут оперативно взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях, и обвинил силовиков в беспомощности.
«Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов «Правого сектора» к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области, — сообщил источник в Генштабе. По его словам, господину Наливайченко была поставлена задача восстановить контроль в Луганской области до 3 мая «любой ценой». Также отмечается, что врио президента Украины Александр Турчинов обсуждает возможность военной операции непосредственно и с Дмитрием Ярошем.
Как ранее сообщал «Ъ», Александр Турчинов признал, что украинские силовые структуры в настоящее время не могут взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях, обвинив силовиков в беспомощности.
Ольга Кириллова![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Юр, без обид, иногда такое чувство, что у тебя за плечами 3 класса ЦПШ, из которых ты процентов 40-60 прогулял...
Человек правильно тебе замечание сделал, ты в названии ЕГО СТРАНЫ допустил грамматическую ошибку... Это чертовски оскорбительно(((
Эсли бы в слове РОССИЯ кто-то ошибся?
Я сомневаюсь, что ты бы оставил это без внимания..
Делай выводы.
Учи "Букварь"![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, но только США положить хотели на нас и наши права. Реально все показали истинное лицо, холодная война никогда не прекращалась. Почему мы должны играть по законам Запада? Не понимаю. И я честно не понимаю как связаны патенты и виды оружия и пытки. Надо действовать так как выгодно РФ. Зачем отказываться сразу от всего? Можно отказаться только от того что доставит США неприятности. Те же патенты, винда и прочее. А вот оружие и пытки - это уже другое, от этого можно тоже отказаться, но зачем? Что это даст нам? Ничего хорошего. Поэтому и нет смысла отказываться. Действовать надо выборочно, в своих интересах а не думать о том что какая то шавка будет вякать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
хочешь это обсудить ? у тебя был шанс, ....который ты проигнорировал,.... я тебе уже написал - с тобой мне все ясно .... или тебе еще раз указать направление твоего пути ?Юр, без обид, иногда такое чувство, что у тебя за плечами 3 класса ЦПШ, из которых ты процентов 40-60 прогулял...
Человек правильно тебе замечание сделал, ты в названии ЕГО СТРАНЫ допустил грамматическую ошибку... Это чертовски оскорбительно(((
Эсли бы в слове РОССИЯ кто-то ошибся?
Я сомневаюсь, что ты бы оставил это без внимания..
Делай выводы.
Учи "Букварь"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
У тебя заранее не было шанса.
Обсуждать с ТОБОЙ я совершенно ничего не намерен...
Жаль, что тебя не взяли в 4-ый класс(((
Глядишь IQ бы вырос...(Умоляю, не путай с ICQ
)
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В Донецке начали стрелять при взятии прокуратуры http://www.anti-maidan.com/?p=streams&sid=newsfront4
АЛЕКСАН_ДР, ты все не уймешься .....как баба на базаре ...
вроде милиция сдается
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus