2

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А тебя туда никто и не зовёт.
Я тебя в большую жизнь провожаю - в капиталистический бизнес, поднимать экономику страны.
Создавай фирму, производи высоконаукоемкий товар - и всё будет по твоему.
А если таких как ты будет хотя бы 10% от общего числа всепропальщиков,
то мы забудем, что кроме ваших инновационных продуктов ещё что-то продавли раньше.
Не надо нефть и газ добывать
Зарабатывайте другим!
Таким, что не требует ресурсов, добываемых из земли.
Проектируйте и налаживайте выпуск конкурентоспособных автомобилей, самолётов, компьютеров, роботов, аватаров (сурогатов)...
Вы ведь именно такие изменения в экономике хотите?
Что же вы всё государство-то ругаете, но сами ждёте, что именно оно всё это за вас должно сделать, как это было при советской власти.
И ещё совками обзываться норовите. Хоть сами мыслите махровыми совковыми понятиями - "пусть государство сделает и обеспечит"...
НЕТ УЖЕ ДАВНО СОЦИАЛИЗМА.
Нет ненавистного вам совка.
Четверть века как уже нет.
КАПИТАЛИЗМ на дворе.
Свободное предпринимательство!
Ну так предпринимайте!
Хрен-ли всё стонете и политиков ругаете...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не сейчас.
т.к. к теме моего обсуждения это не имеет никаких вопросов
а помнить сейчас будут.
история крыма в школьной и институтской программе будет изучаться углубленно, чего раньше не было.
А то сейчас спроси у тех, кто громко кричит : а почему ж крым российский-то, то если не смотрели исторических программ на эту тему(на фоне последних событий), то в ответ, в лучшем случае, услышим:
ну так это, он российский... там флот... война была
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Добавил ссылку. Дата указана в самом заголовке (глаза раскрой)
За достоверность не ручаюсь... война...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Сергей_Р,
uvitali,
Бессмысленно обсуждать интернет утки, досужие измышления и движения на уровне тактики... К тому же мы все равно не знаем ни ситуации ни истины... На нас льют информ-дерьмо, а мы его распробовать пытаемся и отделить дерьмо от вкусняшек... А они там вообще есть???![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 36 Отправлено: 10 |
жестьСводка от Безлера. 17 августа 2014 год.
[COLOR=#333333][FONT=Open Sans]сегодня • 19:55
За сегодня, утром наша группа состоящая из трёх отрядов уничтожила:
32 танка
4 САУ
1 ГРАД+ БЗ
Живая сила укропов: большая часть личного состава батальона "Днепр 1" уничтожена.
За это личная благодарность нашему Ткачику от командира.
за один день 32 танка. это как так, прямо сводки второй мировой. или уже третьей?
![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Бамбарбия Кергуду, история крыма в школьной и институтской программе не так важна, как понимание того кто и за чьи деньги писал эти учебники!!!
И когда я читаю их охинею для моих детей писаную в рассейских учебниках,0 я хочу стать еще большим патриотом, чем сейчас... И не надо мне говорить что это достижение цивилизации, что второй фронт у них еще в 43 открылся, а в крыму, бл..., нихрена для России ценного нема!!!![]()
Чубук, это сьемка укров?
Вот на фоне таких бравых сводок, про десятками уничтожаемые танки, как объяснить бои на окраинах окруженных Луганска и Донецка...Ребята героически успешно сдают позиции...
фактически сейчас решается вопрос сколько они успеют еще продержаться, пока их не задавят окончательно, и сколько мы еще успеем выторговать за это время...
И будем молить Бога, что хоть немногие из них пойдут тропой укров и смогут укрыться у нас...
И надеяться, что это такая тактика- типа давить в прессе на жалость, но типа все как задумано, все под контролем... Как некоторые тут утверждали...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Согласен! Но государство как минимум обязано создать УСЛОВИЯ для успешного развития... А у нас все по-старинке, как в так называемые "лихие 90-е". Кто-то строит свой бизнес, а "братки" из пр-ва не дремлют - прижмут и отнимут, как только увидят успешность. В лучшем случае - просто прижмут с откатами... Примеров масса... Ну и о как в таких условиях что-то поднять?А тебя туда никто и не зовёт.
Я тебя в болшую жизнь провожаю - в капиталистический бизнес, поднимать экономику страны.
Создавай фирму, производи высоконаукоемкий товар - и всё будет по твоему.
А если таких как ты будет хотя бы 10% от общего числа всепропальщиков,
то мы забудем, что кроме ваших инновационных продуктов ещё что-то продавли раньше.
Не надо нефть и газ добывать
Зарабатывайте другим!
Таким, что не требует ресурсов, добываемых из земли.
Проектируйте и налаживайте выпуск конкурентоспособных автомобилей, самолётов, компьютеров, роботов, аватаров (сурогатов)...
Вы ведь именно такие изменения в экономике хотите?
Что же вы всё государство-то ругаете, но сами ждёте, что именно оно всё это за вас должно сделать, как это было при советской власти.
И ещё совками обзываться норовите. Хоть сами мыслите махровыми совковыми понятиями - "пусть государство сделает и обеспечит"...
НЕТ УЖЕ ДАВНО СОЦИАЛИЗМА.
Нет ненавистного вам совка.
Четверть века как уже нет.
КАПИТАЛИЗМ на дворе.
Свободное предпринимательство!
Ну так предпринимайте!
Хрен-ли всё стонете и политиков ругаете...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ОПГ "озеро"...
Но ведь не Пу единым рассея то управляется... Лихие люди из 90-х не только закрепились, но и выросли...
А вообще - как за матушку рассею порадеть??? - нужно принимать на верху решения! -а на верх как попасть? - так надо в политики продвинуться! - а как в политике то? - так деньги большие нужны! - а где ж их взять то? Заработать трудом то невозможно! - так спи...ди!!!
Вот и выходит...![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мой отец (вечная ему светлая память), когда рушили СССР в 1991, говорил(кричал) -о чём думал этот алкаш-президент-Ельцин, когда отдавал наш Крым вместе с нашей военно-морской базой Украине? Конечно, Крым рано или поздно вернётся в Россию, но когда это будет я не знаю.
Лет пять назад ездили с женой в отпуск с темой "водопады и замки западной Украины"(жена планировала поездку,маршрут, гостиницы, спасибо ей за это, очень понравилось) и потом заезд в Крым, искупаться, отдохнуть, посмотреть. При пересечении Украинской границы, меня спросили о цели приезда, я изложил. Так мне украинский пограничник на полном серьёзе ответил, что Крым это не Украина, это временно.Хотите верьте, хотите нет.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
epson1951, верим, и итоги референдума там тоже достаточно красноречиво это подтверждают...
Но некоторые ценности в крыму не видят...это огорчает!
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А ты попробуй представить, что Путин - это как Passat. ну, т.е. недостатки у него есть и все про их знают, но "все равно он лучший в классе"
--- Добавлено чуть позже ---
Ты про Юкос и Ходора?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
бес паники)Чубук, это сьемка укров?
Вот на фоне таких бравых сводок, про десятками уничтожаемые танки, как объяснить бои на окраинах окруженных Луганска и Донецка...Ребята героически успешно сдают позиции...
фактически сейчас решается вопрос сколько они успеют еще продержаться, пока их не задавят окончательно, и сколько мы еще успеем выторговать за это время...
И будем молить Бога, что хоть немногие из них пойдут тропой укров и смогут укрыться у нас...
И надеяться, что это такая тактика- типа давить в прессе на жалость, но типа все как задумано, все под контролем... Как некоторые тут утверждали...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
K.O.T, да тут паникуй ни паникуй, все равной получишь ... !![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
буду давать сдачи
у нас с Чубуком за другое разговор если что
Не про захват Крыма.
Хватит клеить ярлыки
очень важна. и если раньше, по истогрии крым был не наш, то теперь будет наш
ты про что сейчас?
боян
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 21:56
17.08.14 21:22 мск. Краткое сообщение об Игоре Ивановиче от блогера summer56
"Я уже писал, что с Игорем Ивановичем всё хорошо, что он жив и здоров.
Но сегодня опять пошли слухи, что всё-таки он тяжело ранен и даже убит.
Причём эти слухи распространяли не только укропы, но и наши блогеры.
Ответственно заявляю, что сегодня (17 августа) в районе 20 часов 30 минут,
я лично разговаривал с Игорем Ивановичем по телефону.
Разговаривал, конечно, сильно сказано. На самом деле перекинулся парой фраз.
Игорь Иванович как всегда краток.
Но он ещё раз подтвердил, что с ним всё в порядке.
Само собой о его новой работе я даже не спрашивал. Мне этого знать не надо. Вам тоже".
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭