0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не получится меня убедить...Я просто Пашу пытаюсь убедить, что иногда информация из первых уст (а, как правило, их взгляд на какое-то событие у них появляется раньше) полезна.
Ну перестали они дублировать свои "новины" на русском (кстати, назло таким как Паша ).
Переводить их на русский нет смысла. Ведь кроме самих фактов эти заметки очень точно отражают настроения воспалённых мозгов и извращённую позицию пишущих.
При пересказе своими словами теряется эта мелкопакостная интонация написанного.
Ну, а кому не дано этого понять, тому просто сочувствуюНикто не запрещает выложить название и ссылку на источник кому надо прочитают. А если есть желание чтоб смысл написанного поняли все, а не избранные, можно пару слов на РУССКОМ написать о чем базар...
По твоей логике выходит что ты способствуешь бЕндеровцам, их провокациям и выкладываешь эту херню здесь, чтоб позлить общественность.
А между прочим проект изменения правил форума уже готов, осталось вписать его в соответствующий раздел и начать выдавать предупреждения за это НАРУШЕНИЕ.![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
вступит в силу только после обнародования, я надеюсь!!!
Чубук - вариант со ссылкой считаю компромисным!даже без учета кнопки в их руках...
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ладно, уговорил.
Буду давать ссылку и пару слов для остальных.
А вот это не "позлить общественность": США обвинили Россию в подготовке событий на Востоке Украины ?
Потому как в ответ на это дерьмовое заявление надо "обвинять США в подготовке событий на всей Украине"
Надо ли было приводить здесь это дерьмовое заявление?
Надо. Именно оно вызывает правильную ответную реакцию![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Эээ... хорош правила на ходу менять, я ещё старые не читал! ((
Бесполезняк всё это, нас ни кто не слышит с берушами в ушах.
А вот заявления про то, что Украина по факту территория СССР, это уже интересно. )))
Председателю теперь кранты, если это не утка.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Просто не верно закуплен инвинтарь. Надо было приобретать 1/3 флагов РФ, 1/3 США и отстаток поделить 50/50 на флаги ООН и Гейропейского союза.
А на митигах просить о помощи не только у России но и у всех, в том числе Америка нам "поможет". Вот это был бы троллинг и ни одна гнида рот бы ни открыла.![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Россельхознадзор пресек попытку ввоза сала и мяса с Украины
8 апреля 2014
Сотрудники Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) пресекли попытку ввоза на территорию России крупной партии украинской мясной продукции, не имеющей ветеринарных сопроводительных документов, сообщили в ведомстве.
«Пресечены попытки ввоза с территории Украины товарных партий мясной продукции. На границе были остановлена партия 19 тонн несоленого сала, поставлявшегося без ветеринарных сопроводительных документов, 146 мешков с салом неизвестного происхождения, 45 тонн соленого сала и говядины неизвестного происхождения», - сообщается на сайте Россельхознадзора.
Кроме того, пресечена попытка ввоза 30 тонн свиной шейки, выработанной бразильским предприятием, которое не имеет права на поставки продукции в Таможенный союз, и 13 тонн шейки, произведенной бразильским предприятием, которому был запрещен экспорт на территорию ТС.
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Ты забыл про флажки ГЕЕВлян...Просто не верно закуплен инвинтарь. Надо было приобретать 1/3 флагов РФ, 1/3 США и отстаток поделить 50/50 на флаги ООН и Гейропейского союза.
А на митигах просить о помощи не только у России но и у всех, в том числе Америка нам "поможет". Вот это был бы троллинг и ни одна гнида рот бы ни открыла.вот тогда бы точно не выкрутилась онально-моргинальная власть..
--- Добавлено чуть позже ---
у нас белгородский консервный завод работает на этом замороженном сырье, скорее всего прикрыли лавочку.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
И присоединимся к форуму "УАЗ Патриот"
Э, куда все подевались!
Побежали смотреть форум "УАЗ Патриот"?
Реэкспорт прикрыли.
И это правильно.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это понятно, у нас ведь хитро мудрые все, у населения покупать не хотят или от производителя-дорого, а вот прорабатывать утильное сырьё, дешевле и эффективнее
да вас если не присоединить, вы ж и патриоты разберёте на аннексии и контрибуции...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
10. Официальный язык форума — русский. Все сообщения должны писаться на русском языке. Допускается использование транслита только в исключительных случаях.
Для перевода текста в нормальный вид настоятельно рекомендуем пользоваться сервисом translit.ru или подобными.![]()