0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Так мля против кого воюем? Игоря Всеволодовича ил Игоря Ивановича?Кто даст разъяснения? Аваков молчит,как воды в рот набрал.
--- Добавлено чуть позже ---
Соьлюдайте спокойствие и выдержку таварисчь.
Эту шнягу читал у либералов на Эхо мацы.Один в один,почти.Вместо 10,было 60.На днях встретил коллегу на польской фуре сам с Луганска, поговорили малость, он говорит что Россия поддерживает ополчение, оружием и бронетехникой, говорит например захватят танк, Россия поставит таких же 10. Если бы не Россия давно бы всех пребили. х.е.з. правда или свистит
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Так кто от бабла откажется?Кризис...Иосиф Кобзон, оказавшийся в черном списке Латвии наряду с певицей Валерией и Олегом Газмановым, не смог промолчать в адрес своих коллег, находящихся сейчас на «Новой волне – 2014» в Юрмале.
76-летний певец заявил, что не ожидал такого равнодушия от Лаймы Вайкуле, Александра Розенбаума и Филиппа Киркорова.
По словам Иосифа Кобзона, он всегда поддерживал своих товарищей по сцене, а за последнего и вовсе единственным вступился во время, когда у артиста случилась в жизни черная полоса. Но больше всех Кобзона задело равнодушие его некогда лучшего друга — Александра Розенбаума. В ответ на это 62-летний бард ответил на вопросы SUPER и разъяснил ситуацию со своей стороны:
Александр Розенбаум:
— Почему артистам нужно реагировать, идти в газеты сразу же? Мы дружим с Иосифом Давыдовичем уже много лет. Я считаю, искусство в данном случае абсолютно вне политики. Конечно, этот поступок министерства Латвии не совсем корректен по отношению к Иосифу Давыдовичу. Однако артистам не надо бегать по редакциям и делать заявления. Неужели нам теперь устраивать демонстрации? Это не тот повод. Каждый артист имеет свое мнение. По отношению к Кобзону, по отношению к искусству это некорректно вообще. Тем более что Юрмала важна для дружеских отношений между Россией и Латвией. Однако демонстрации по этому поводу закатывать совсем необязательно.
http://vesti.lv/news/rozenbaum-mne-t...-partner-sites
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Давайте не городить детский лепет , все все понимают , наши снабжают ..... само собой то в чем не сомневаемся мы не могут озвучивать уполномоченные лица , и это правильно ... только вот как наши умудряются проводить такие спецоперации по доставке техники в тайне от всего мира )))) , одним словом нашим спецам пока можно смело 5 ставить .
А пендосам и далее желаем делать ставку на черную обезьяну и псак !!!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А в чем сложность? То что у границы стоит наше вооружение, не для кого не секрет. Границу укропы не контролируют. Ночью проехали через границу и делов то, спутник в темноте имхо не видит.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Разведка при помощи спутников ведется в разных диапазонах и днем и ночью, но на всякое действие есть противодействие: есть моменты когда над головой не бывает не одного спутника и есть специальные таблицы со временем пролета супостатовских шайтан-машин.![]()
Не зря же говорят, что все поля пограничные потоптаны градами .
Надо подождать полгода и узнать, были ли мезга списания техники и боеприпасов в РФ.
18+
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
ДействительноЕще есть вариант, по вайфаю переправляют
Ладно не умничай
Спутники есть оптические и ик-спутники, это РВСН. В оптический ночью естественно нифига не увидишь. В ик-спутник можно наблюдать только перемещение чего то, а танк это или телега с навозом определить очень затруднительно..
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А при чем тут это? Россия, насколько я понимаю, СВОИХ граждан тоже не выдает. Максимум задерживает и судит на территории России по Российскому законодательству на основании предоставленных иностранной стороной материалов.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
ЛНР обратится в Газпром с просьбой о поставках газа напрямую из России
Такое заявление 24 июля 2014 г сделал премьер-министр ЛНР М. Баширов в ходе заседания совета министров.
По его словам, в республике уже понимают технологические возможности и сейчас прорабатывают необходимые объемы поставок.
М.Баширов также добавил, что республика собирается распределять горюче-смазочные материалы (ГСМ) для коммунальных и государственных служб.
Сейчас территории, находящиеся под контролем сторонников Луганской и Донецкой республик, получают газ из общей украинской газотранспортной системы (ГТС).
С 16 июня 2014 г Газпром прекратил поставки газа на Украину, поскольку долг за газ достиг 5,3 млрд долл США.
ЛНР крайне интересна для Газпрома.
На территории ЛНР расположены 2 подземных хранилища газа общим объемом 825 млн м3.
Это Вергунское ПХГ объемом 400 млн м3, расположенное в 10 км от г Луганска и 5 км от магистральных газопроводов (МГП) Северный Кавказ-Центр, и Краснопоповское ПХГ объемом 425 м3.
Источник: dnr-news.com
Опубликовано 17:47 25.07.2014
Camry 2016
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Весь цимес в том, что ни укры ни их хозяева, ни даже ехо мацыне предоставили до сих пор, ни одного танкка, града и т.п. поставленного ополченцам из РФ
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.