0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Русскую историю на части не разорвать.
Наблюдатели говорят, что взаимная ненависть достигла предела. Что Россия и Украина разошлись навсегда. Что наши народы больше никогда не будут вместе. История учит другому.
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
КИЕВ, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. МВД Украины инициирует призыв к ЕС запретить въезд на свою территорию владельцам ряда телекомпаний РФ, а также большой группе российских журналистов. Об этом сообщил на брифинге советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
"Мы будем требовать от ЕС, чтобы он запретил въезд на территорию ЕС владельцам российских телекомпаний и ведущим журналистам. Позиция МВД будет такой: добиваться вместе с правительством Украины запрета на въезд этих граждан в ЕС, Канаду, США, страны цивилизованного мира", - сказал Геращенко. По словам советника, МВД обратится с соответствующей инициативой в МИД.
нужное подчеркнул
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=11
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Мне кажется, что вся власть украины - это сборище клинических идиотов."Мы будем требовать от ЕС, чтобы он запретил въезд на территорию ЕС владельцам российских телекомпаний и ведущим журналистам. Позиция МВД будет такой: добиваться вместе с правительством Украины запрета на въезд этих граждан в ЕС, Канаду, США, страны цивилизованного мира", - сказал Геращенко. По словам советника, МВД обратится с соответствующей инициативой в МИД.Один хлеще другого.
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
одного этого заявления про журналистов, достаточно, чтобы это понял весь "цивилизованный мир".
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще странно и само заявления и что такие заявления делает МВД Украины. Почему не Минсельхоз или Минэнерго Украины? Бред.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
вот тебе еще желтухи.... на Мосфильме снимали, не, не видел ? полюбуйся еще раз - у вас там такого не показывают...
Я тут представил,..... ну если бы так получилось, и приехал бы на встречу Пассат Б5, а там был бы Accelerator, ...............было бы следующее.....без разговоров и промедления ( дабы время дорого) мощный удар в голову , так чтобы искра долетела до того места где закладывается начало мужчины, чтобы эта область наконец-то проснулась, и стала бы управлять тем телом, с которым нам приходится иметь дело. Но так как не с каждой искры возгорается пламя - повторяем первое действие несколько раз но не более 5 минут, дабы пациент нам нужен еще живой.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Юр,тебе вроде 38 лет,а как школьник мечтаешь
А вдруг Accelerator, под 100 кг весом этакий Жан Клод Вандамыч местного мериканского разлива?
У него хоть мозги не запудрены,ведет диалог,а ты его сразу хрясь....![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 57 Отправлено: 44 |
пзд, а ты не думал, что на его месте мог быть любой, и ты в том числе. Жил бы ты на Украине/США, так же бы как он заливал. Он банальная жертва пропаганды, а не инициатор иной.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Юра-Рязань vs Accelerator в клубе passatworld.ru, кто будет ставки принимать.![]()
как для кого - для Accelerator, и ему подобных.ПРЕСС ЦЕНТР АТО ЗАЯВИЛ: террористы для дискредитации АТО САМИ бомбят Луганск
Вложение 125254
Это пипец.
Это вообще возможно в это верить?
Как чел из ополчения будет стрелять в свой дом?????
Это на кого рассчитано вообще?
а может быть это просто тонкости перевода - "Мы будем требовать от ЕС, может было сказано просим ? а как меняет смысл !!!
иван, Mih@tlt, Видади, расслабьтесь, просто разрядил обстановку. оценили бы каким художественным письмом владею
Ваня , помолчи лучше насчет мозгов . ОК ?
есть пословица в тему - Парень он неплохой , только ссытся и глухой.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Фельдмаршал диванный войск разбушевался однако!
Юра, не смеши народ, ты бы обоссалась от страха если бы тебе вживую этот разговор припомнили. Как тот чел на известном всем видео![]()
Ioann,я тебе сделал уже раз замечание - ты походу не понимаешь, что говорит о том, что клиент неадекват и не знает русского языка. Ну а если ты мне что то хочешь сказать или предъявить , - скажи лично ......... на данный момент это ты смахиваешь на диванного героя , который и знает что коверкает падежи.
как лично поговорить - тебе объяснять не нужно надеюсь.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Юрочка-дурочка, не надо кокетничать со мной. Не надо написывать мне в личку. Прежде чем спорить с мужчинами ты должна уяснить, что злобно махать кулачками в монитор и бить мужика в лицо это вещи абсолютно разные.
Иди лучше посуду вымой. Или в Мир танков поиграй.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
"Катапультирование через рампу" называется десантированием.
Ты не понял, мы это уже проходили. Калининградские БМВ с точки зрения правительства - Российского производства.
B5 APR 2,8 4motion `00
Если вдруг что-то случится с Жириновским я знаю подходящего кандидата на замену (специально для Юры поясню, Юра - это ты)
Рассмешил короче) ты меня еще по ИП вычисли![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ioann, согласен на все 100500!
Юра-Рязань,ты-посмешище![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Юра-Рязань, ты адовый конечно провокатор, я думал ты давно в ДНР с берданкой в окопе сидишь, а ты еще тута
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Хрясь , а потом снова .... и еще хрясь хрясь ..... давно таких ощущений не испытывал , со школы .... Юрец рулит !
А если серьезно , Юра возьми себя в руки .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
мальчики, а какое отношение нравственная убогость Юра-Рязань имеет к теме политики??? заканчивайте флудить, противно уже!
а вот тут ты не прав!!! За очень показушным клоунским-эпотажным амплуа Жирика есть достаточно мощный интеллект!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...