0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
--- Добавлено чуть позже ---
Во время боя в "Мариновке" украинского пилота взяли на прицел два самолета РФ
http://www.unian.net/politics/926269...f-deputat.html
«Во время боя в пункте пропуска "Мариновка" вместе с украинской авиацией была поднята российская авиация, и наш пилот докладывал, что он при выполнении боевых задач находился постоянно в прицеле двух российских самолетов»...
Цитата: valnat от 06.06.2014 20:19:40
Путин спрашивает Порошенко: "Петя, а у тебя в президентском самолете тоже кондиционер есть?"
Луганск, ОГА, помнишь ?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Mih@tlt . andrey75-51 . Юра-Рязань. Kidont . Vital 86 . Чубук . - Ребята всем большое СПАСИБО за поздравления !
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
loretti, Поздравляю![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
loretti, С Днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ГЕРМЕС , Сергей_Р - Спасибо камрады !!!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а это привет укроаборигенам , цуки тупые
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
loretti, с днем варенья!!!!!![]()
Camry 2016
aolise, Спасибо !
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну если учесть, что за базу были взяты фашистские конспекты, то Молдовы тогда не было. Бессарабия была оккупирована румынами. На тот момент, внимание, была Молдавская АССР составе Украинской ССР. А столица этого дела была в славном городе ...... Тирасполь.
И еще эта Молдавская АССР по разительно совпадала с территорией нынешнего Приднестровья. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Так в сороковом году правобережная часть от Днестра до Прута отошли к СССР.Ну если учесть, что за базу были взяты фашистские конспекты, то Молдовы тогда не было. Бессарабия была оккупирована румынами. На тот момент, внимание, была Молдавская АССР составе Украинской ССР. А столица этого дела была в славном городе ...... Тирасполь.
И еще эта Молдавская АССР по разительно совпадала с территорией нынешнего Приднестровья. :-)
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Прикольно.
Но оно ж так всегда где-то что-то всплывает и пока не окрепло тунется к себе подобным, уже проросшим корнями.
Это нормально, осуждать не треба.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
loretti, с днюхой!!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Спасибо !
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Гирион Профессионал (989.21)
Красноярск
31 год
Донбасс перестаёт перечислять деньги Киеву, Яценюк опасается обвала гривны
Киев, Июнь 06 (Навигатор, Михаил Рябов) – По итогам июня официальный Киев может получить лишь половину обычных доходов в бюджет от предприятий Донбасса, заявил в Верховной Раде премьер Арсений Яценюк, выступая перед депутатами с отчетом о 100 днях работы правительства.
Он уточнил, что в мае Киев недополучил 422 млн грн из Луганска и Донецка. «В целом доходы, которые мы получаем в год, — 23 млрд, ежемесячно – около 2 млрд. Ожидаем, что по итогам июня миллиард не получим», — сказал чиновник.
Яценюк пояснил, что «террористы, поддерживаемые Россией» «прервали транзит, нормальные поставки предприятий, с автоматами запугивают работников, заставляют не платить налоги».
Яценюк отметил, что Донбасс – регион, обеспечивающий Украину валютной выручкой. «Если не приходит валютная выручка, у нас не пополняются золотовалютные резервы, будут сложности с курсом», — признал премьер.
«Донецк и Луганск не проживёт без Украины, а Украине нужен Донецк и Луганск, поэтому мы его никому не дадим», — заверил Яценюк.
А как же "Донбасс дотационный регион живущий исключительно за счёт куева?"
Цитата: Кот Мудраго от 07.06.2014 02:51:36
Момент покидания части экипажа Ан-30Б с борта.
Подбитый самолет упал возле села Пришибы, погибло 2 члена экипажа.
Цитата: Омерикашко от 07.06.2014 08:43:37
Есть ли в мовном вокабуляре научно-технический подсловарь?
Или же мова - язык исключительно селюков, рагулей и вуек?
Мой любимый хохло-термин "Винищувач-перехоплювач" Хохло-вики а не применяют лексику на мове, что бы не ржать в процессе боевых действий."
"Термины есть, но их лучше не произносить. У нас в университете в конце 90-х решили перейти на украинский. Большинство преподавателей проигнорировали эту инициативу. А вот преподаватель по СВЧ устройствам решил поддержать. В результате мы слушали про радіотехнічні ланцюги (радиотехнические цепи) и надтовисокохвильові відгалуджувачі (сверхвысокочастотные разветвители). Мало того, что дисциплина сложная так еще и на украинском. Но учебники ведь на русском.
Дело в том, что Украина никогда не имела своей национальной технической науки. Если строился завод, то приезжали из России специалисты с семьями и создавался целый микрорайон. В библиотеках вся техническая литература на русском. В киосках в принципе нет научно-технических изданий на украинском. Думаю, что в интернете ситуация такая же. Может быть действительно украинский язык в принципе не подходит для выражения технической мысли. А может просто не адаптировался (для этого нужны века). Впрочем, судя по всему, основной живой наукой будет история. Остальные, видимо, лишние. "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Пу умудрился потроллить обаму даже на большом экране ))) , интересно это случайность или ему в наушник подсказали помощники ...http://russian.rt.com/inotv/2014-06-...-Putin-i-Obama