0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
енот,
Спасибо, Лёш![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Раньше это было проблемой соседей по лестничной площадке, а теперь становится проблемой всех украинцев. Не будете отрицать, что силы подавляющие ЮВУ набраны (или состоят) в основном из западенцив? А драматизировать или нет - это ваше дело.
FalconM, С юбилеемЗдоровья и всех благ
Немного не так. КМК, изначально ЮВ Украина частично переняла речь от граничащей с ней Польшей, почему и появилась украинская мова. От своих сумских друзей слышал, что восточные не совсем понимают западенских братьев.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Про георгевскую ленточку я писать ничего конкретно не буду, только это лента еще Царской России против которой боролся большевизм и СССР. И этот символ никак не относится к 2 мировой войне.
По поводу УПА информации много но вот конуретно по поводу Бандеры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87 . А УПА воевала за независимость Украины, и война их была направленна на немецкую Германию и на большевицкую Россию.
На форуме читаю отзывы о машине.
На все вопросы ответил?
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
GoshaF,
Спасиб![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Dekapitator, русский, как я понимаю, для тебя родной (по образованию/рождению)?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Откройте карту Польши между мировыми войнами и после 1945 года. Это две разные страны. территория Польши "сместилась" на запад за счет териториальных уступок Германии, но и потеряла Восточную Галиччину, также был обмен териториями. Смысл об этом говорить? Германия потеряла в войнах половину территорий, и сейчас не выставляет нам претензий. Наши специалисты ездят в Германию на работу. Так что разрушить это все из-за истории?
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Не будете отрицать, что силы подавляющие ЮВУ набраны (или состоят) в основном из западенцив? - Где такой бред вычитал?
От своих сумских друзей слышал, что восточные не совсем понимают западенских братьев. - Такое есть, но это за счет диалекта.
Два пассата было![]()