0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да меня встретят, спасибо. Я тебе сообщу заранее, если успею
Но чтобы ты еще раз подумал - то в прошлый мой визит в конце марта довольно много мужчин из рф в борисполе не пустили и отправляли обратно.
VW Passat CC
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Про какую страну? Про Молдавию я вообще впервые пишу в этом посте.
Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории.
Подчеркни что есть в хохлостане.
Взаимно. Потому учите историю, а не играйте в слова.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 8 Отправлено: 0 |
почитываю, и мнения одноклубников разделяю. вот только ответов на их вопросы не вижу.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Нельзя все время жить историей, и новые экономические перспективы уничтожать из-за давних разногласий. В составе Польши Западная и Восточная Пруссия, Нижняя Силезия (Штеттин - Щецин, Данциг - Гданськ, Бреслау - Вроцлав) - колыбель немецкой истории, и это нам не мешает кооперироваться в области автомобилестроения.
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Passat 1.8 T, AWT, мх 5ст, 2003
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
однако польша очкует европу и пендосию и поэтому слушается как верная шавка и по указке готова гавкать на кого покажут!!!как Задорнов говорил-большая Шестерка))) прибалтика, укр, польша, грузия))))
--- Добавлено чуть позже ---
а вы смотрите CNN и думайте что вам показывают пправду! зомби пендосские...
польше без разницы под кого лечь-немцы пришли-с радостью сдали страну за сутки.нато пришло-и вуаля-на корачки и всем радоваться..
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Польша это часть истории Европы. Россия это дикая азиатская страна с которой у нас общие экономические перспективы и новые возможности. У вас создана система угнетения народа, и это ваше право, если народ терпит. Кто такой Задорнов? Еще один ваш мудрец.
Кстати читал, что Россия претендует на Северный Казахстан в местах компактного проживания русских (Павлодар, Петропавловск).
Вы и так без меня накидали гавна в свои вентиляторы. Кенигсберг (Калининград) будете отдавать Германии?
о чем ты решил с нами тогда тут поговорить?
Идите в свою вшивую демократическую и развитую гейропу
И вот какого уха лях говорит по русски? Не марай свой язык. ваша очередь еще не пришла
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот начитаетесь подобного бреда и делаете выводы)))) вот так всегда и есть у вас политика двойных стандартов!!!! читайте дальше пендосскую пропаганду, кушайте гамбургеры и продолжайте тупеть дальше))))
когда жили славяне-о поляках никто и не слышал))))
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Milan,
Игорь 28,
Dekapitator,
А не подскажете ли, почему западенци со своими же восточными братьями украинцами не уживаются? В далеком 70-м году служил в/на Украине и знаю об этом от очевидцев-львовян.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018