0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В то время, когда была Киевская Русь, укров еще и не былоУчи историю не по бандеровским учебникам
Золотые слова, Юрий ВинедиктовичВы же и пользуетесь нашим газом, нашей военной техникой и т.д., а сами ненавидете Русских и льёте грязь
И обвиняете во всем Русских, как будто все Русские виноваты, что вы там в своем дерьме купаетесь
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Маладец.... Ты хоть задумывался где технологии по добыче сланцевого газа и где Руина находиться?Через 2-3 года и тебя не будет,если вы такими темпами мочить друг друга будете.Я считаю что они тоже не должны вмешиваться. Но одно дело когда Россия, США, Европа вмешивается дипломатическими путями - это рэалии нынешней дипломатии и взаимоотношений между государствами, а другое дело когда Россия посылает в Украину своих спецов с ФСБ чтоб проводить захваты административных зданий поселков. При том этот захват идет только в тех городках, где найдены большие запасы сланцевого газа и по экспертным оценкам, Украины в случаи его добычи через 2-3 года утратит свою энергетическую зависимость от России.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
FalconM, Мишаня, с ДР!!! Всякого тебе хорошего!
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Когда была киевская русь? В те времена была Русь и называть ее Киевской стали много сотен лет спустя. Так же как и древнюю русь в древности никто и не мог подумать назвать древней
А если и впрямь интересно могу дать первоисточник не засраный временем.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Украина всего-лишь ошибалась, но мы им поможем. Сейчас в Украине будет проведена полномасштабная реформа органов правопорядка, что позволит улучшить имидж Украины как будующего равноправного члена Европейского Союза. Россия не скоро придет по пути демократических реформ.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Как много новых пользователей
Дорогие товарищи, вы хотя бы пишите откуда вы, у нас за это не банят
--- Добавлено чуть позже ---
Dekapitator, ты сам-то веришь в это?
VW Passat CC
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Нас атакует правый сектор!![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Ты сам читаешь, что пишешь- по твоему переработанные органы правопорядка украины -это то что нужно для равноправного члена ЕС?
электротяга
В документах употреблялось слово "Русь", без приставки "Киевская". Но политическим центром был Киев.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Dekapitator,я к вам собираюсь в августе в отпуск. Мне бояться или вам все равно, кто платит вам в ваших отелях и магазинах?
Я на полном серьезе спрашиваю, мне нужно определиться ехать через вас и на машине или на самолете дальше?
Ты случайно не Кличко?
Это к Декапитатору![]()
электротяга
Получено: 209 Отправлено: 84 |
HMX, как интересно стало с приходом свежей кровиглавное чтоб не твинки
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Бизнес - это бизнес и политика тут не причем. Если вы хотите приехать в мою страну, то мы с радостью Вас примем.
Dekapitator, "органы правопорядка".
Это некая сила, которая должна охранять право и порядок.
А теперь вопрос. В каких странах это не так и почему они до сих пор не в ЕС?
электротяга
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Спасибо, Ваня
Грабь награбленное, вся власть советам, фабрики-рабочим, земля-крестьянам... Это мы уже проходили, а вы все в сказки верите. Никагда там НА Руине не будет порядку, пока ей правят пиндосы и всякая нечесть.
Два пассата было![]()